Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Christine (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in lockerer Atmosphäre

Das Hotel selber ist in einem relativ guten Zustand und außerdem sehr überschaubar. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit D/A/CH/CZ/PL überwiegend Familien mit mehreren Kindern.

• Wir hatten ein großes Appartment, welches super groß war. Die Ausstattung war soweit in Ordnung. Es waren dunkle Holzmöbel und die Bäder waren relativ neu und auch groß. Eines davon mit Badewanne, das andere mit Dusche. Sicherlich gibt es einige Sachen, die repariert werden bzw. erneuert werden müssten. Die Zimmer müssten wirklich gründlicher geputzt werden, solche Sachen wie z. B. getrocknete Wassertropfen auf Toilettepapierhalter, fleckige Spiegel und teilweise Sand auf dem Boden, sollten nicht vorkommen.

• Die Mahlzeiten wurden alle an der Snackbar eingenommen, was sehr locker war. Dort konnte man sich auch jederzeit seine Getränke selbst in einem Hart-Plastikbecher holen. Wir fanden das sehr angenehm, denn bei der großen Anzahl von Kindern musste niemand Angst haben, dass irgendwo zerbrochene Gläser sind. Das Essen war für uns vollkommen in Ordnung. Es war zwar ein kleineres Buffet, als z. B. in Spanien, aber dafür qualitativ sehr gut. Es war gut gemischt zwischen deutsch und landestypisch und das sich das Essen irgendwann immer mal wiederholt, das ist in vielen Hotels so. Das Serviceteam war total bemüht und es wurden die Tische sofort sauber gemacht und auch der Innenraum mehrmals am Tag geputzt. Wenn sich allerdings jemand an der legeren Art bei den Mahlzeiten stört, der ist hier gänzlich falsch. Allerdings muss man auch dazu sagen, das auch vieles an jedem Einzelnen hängt. Jeder sollte soviel Verstand haben, dass er bekleidet zu den Mahlzeiten erscheint und nicht nur im Bikini oder Badehose. Viele Eltern denken aber auch anscheinend, sie müsen sich bei all inclusive gar nicht mehr um ihre Kinder kümmern, d. h. kleine Knirpse holen sich die Getränke alleine, obwohl sie kaum an den Automaten hoch langen können. Oder es wird barfuß oder noch besser klatschnass in die Snackbar gerannt, obwohl ein Schild dies ausdrücklich verbietet. Hut ab vor dem immer freundlich bleibenden Personal!

• Sehr freundliches Personal, so wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch zurück. Fast alle sprechen deutsch oder zumindest englisch. Die Reinigung am Pool und an der Snackbar war absolut in Ordnung. Darauf wurde auch von der Chefin selbst geachtet. Allerdings sollte die Zimmerreinigung sich etwas verbessern.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel zum Meer ist einmalig. Sogar den Ort Pefki mit Geschäften und Kneipen kann man als schönen Abendspaziergang gut erreichen. Allerdings wäre es schöner und ungefährlicher, wenn ein Gehweg vorhanden wäre.

• Gut

Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Die Animation war super. Immer total bemüht, aber nie aufdringlich. Im kleinen Hotelsupermarkt kann man alles kaufen was man noch benötigt (z. B. Zeitschriften, Sonnemilch, Getränke, Süßigkeiten, Luftmatratzen) Der Strand und das Meer ist einmalig. Allein schon die Lage aber auch von der Sauberkeit. Glasklares Wasser und kleine Fische sprechen für sich. Badeschuhe braucht man eigentlich nur, wegen des heißen Sandes. Das einzigstes Defizit ist, das am Theater keine weitere Dusche ist, um den Sand abzuspülen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise