Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit guter Ausgangslage

Wir können uns den positiven Bewertungen des Hotels nur anschließen. Es ist überschaubar (keine Bettenburg), hat eine nette Grünanlage und die Gäste sind multikulti. Das Hotel bietet eine gute Auslangslage zum Entdecken der Insel. Es empfiehlt sich auf alle Fälle einen Mietwagen vorher zubuchen (wird ins Hotel gebracht und abgeholt). Man erreicht Rhodos-Stadt über eine Schnellstraße in ca. 50 Minuten und im Hinterland ist man auch schnell. Empfehlenswert für heiße Sommertage die Südspitze der Insel (tolle Wellen, Wind und großer Badespaß)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, oberste Etage mit einem super Blick auf die Küste. Zimmeraufteilung war gut gelöst (Eltern und Kinder separat), eine kleine Küche (zum Kaffeekochen) gab's auch. Die Klimaanlage funktionierte in einem Zimmer gut, im großen Zimmer nicht wirklich. Abends hörte man die Geräusche der Bar, was wir aber nicht als störend empfanden.

• Gut
  • Das Frühstück war für grieschische Verhältnisse sehr üppig. Abendsessen gab es in Buffetform, mit einer Auswahl von verschiedenen Vorspeisen und mehreren Hauptgerichten. Das Essen war landestypisch und immer lecker. Zum Nachtisch gab es meist Obst, Kuchen und Eis. Der Service war okay, auch wenn nicht immer die Tische frisch eingedeckt waren und man an manchen Tagen warten musste. Tagsüber gab es in der kleinen hoteleigenen Taverne Kaffee, Eis und kleine Snacks zu annehmbaren Preisen.

• Gut
  • Der Service war okay. Über mangengelnde Hygiene oder Zimmerreinigung können wir uns nicht beschweren. Jeden Tag wurden das Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen.

• Die Lage des Hotels ist (wenn man Ruhe sucht) super - direkt am Stand. Dieser ist kieselig, aber es liegen Matten aus. Das Wasser ist glasklar und zum Schnorcheln bestens geeignet. Alle Zimmer sind mit Meerblick und dieser ist - besonders abends - grandios. Nach Pefki sind es ca. 2 km, welches man auch über den Strand (mit einigen Klettereinlagen) erreichen kann. Nach Lardos Beach läuft man an der Straße ca. 15 Minuten. In beiden Ortschaften gibt es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel hält direkt der Bus nach Lindos, Rhodos und Lardos. Vor dem Hotel ist ein Shop und eine Autovermietung.

Der Pool ist für Nichtschwimmer eher ungeeignet, da es schnell tief wird. Unangenehm fanden wir das Besetzen der Liegen am Pool mit Handtüchern, so dass spätenstens 9: 30 Uhr alles belegt war. Aber ab 15: 00 Uhr wurde es ruhiger... Am Stand gab es aber auch Liegen (2 Liegen mit Schirm 7 €, für Kinder frei) Tennisplatz, Tischtennisplatte und ein Beachvolleyballfeld sind vorhanden (haben wir jedoch nicht genutzt). Den Kinderspielplatz sollte man jedoch meiden. Liegt zwar im Schatten, die Geräte sind aber verrostet und teilweise defekt. Es gibt neben der Rezeption auch ein Internetplatz, dessen Nutzung jedoch relativ teuer ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise