Wir waren dass erste Mal hier und es hat uns sehr sehr gefallen. Besonders das Personal war sehr freundlich Besonders Sopfia die deutschsprachige Dolmetscherin. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben eine besondere Zimmer bekommen. Essen war sehr gut und frisch. Pool war sehr sauber und das Meer war sehr sauber. Wir müssten für die Liegen 12 Euro täglich zahlen aber dafür haben wir Einen Gutschein erhalten in dem wir auflösen könnten . Im allgemeinen war sehr gut . Wir sind zufrieden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lawand |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Lawand, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches Personal – und ganz besonders unsere deutschsprachige Kollegin Sopfia – so positiv erwähnen. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an sie weiter! Auch dass Sie mit dem Essen, dem Zimmer, dem Pool und der Sauberkeit des Strandes rundum zufrieden waren, bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Liegen – wir freuen uns, dass Ihnen der Gutschein eine faire Lösung geboten hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Sentido Sunrise Team