Das Hotel wird zwar aktuell um einiges erweitert, ist aber trotzdem ein familiäres Hotel in sehr guter Strandlage mit größtenteils angenehmen Gästen und sehr bemühtem Personal. Es ist sauber, bietet in manchen Bereichen sogar etwas mehr wie in den Katalogen (z.B. gibt es Badehandtücher gegen Kaution wovon unser Reoseveranstalter nichts beschrieb) Da all-inclusive ist die Küche eher nichts für den verwöhnten Gaumen und die zentralePool- und Baranlage war für uns als Familie genial - Ruhesuchende wird dies wohl eher abschrecken. Es ist ein kunterbunter Mix an Gästen (Franzosen, Deutsche, Russen, Polen, Belgier, Österreicher, Engländer ...) in unterschiedlichen Altersstufen (eher keine Teenager da es zur nächsten Disco wohl doch zu weit ist) Aus meiner Sicht sollte man sich um die Zimmer 419/420 oder 421/422 bemühen. Die Reisezeit richtet sich ja nach dem persönlichen Geschmack, aber 30 Grad im Mai sind mir genug - 40 Grad im Juli/August wohl etwas zu viel. Nutzt den Strand, den Pool und mietet Euch mal ein Auto um Lindos oder Rhodos oder vielleicht den Süden zu besichtigen! Ein empfehlenswertes Gegenstück zum lauten und hässlichen Faliraki!
Was soll man sagen wenn man aufgrund der Vorsicht des Hotelmanagements nach einem Sturm (Prüfung der Elektrik in den Zimmern) ein kostenloses Upgrade bekommt? 20m2 Terasse, wunderschöne Aussicht, großzügige Räume, die beste Klimaanlage Griechenlands, alles Sauber ... Einziges Problem: zwischen 17 und 19 gab es keinen Wasserdruck da alle glz. in der Dusche waren und in den Zimmern im letzten Stock daher kein Druck war. Aber sonst? Cool für 2 Kinder ein eigenes Zimmer mit Terasse, Durchgangstüre etc. zu haben (van der Badewanne ganz zu schweigen).
Hier wurde das Verbesserungspotential schon erkannt und in wenigen Wochen wird das neue All-Inklusive Restaurant und ein neues Ala Carte Restaurant eröffnen. Quantität war absolut o.k. auch immer alles sauber, leider hat es uns allen vieren nicht immer geschmeckt, aber ich bin mir sicher, dass sich das bald ändert.
Sehr bemühtes Personal, das auf jede Anregung reagiert. Selbst die Hotelmanagerin unterstützt die Animateure bei ihrer Show. Alle sprechen zumindest englisch und deutsch, die meisten noch französisch - man fühlt sich immer gut behandelt. Da der Abräumdienst nicht immer funktionierte und leider meine Anregung zum Entfernen der Steine am Volleyballplatz bis zur Abreise nicht umgesetzt wurde gibt's einen Punkt Abzug, aber alleine die nette Geste des Hotelmanagements zum Geburtstag macht das wieder gut - bravo Nicole, Christos, Geri und all die anderen!
Direkt am Strand, eigene Poolanlage und trotz der Straße vor dem Haus sehr gut gelegen. Da wir mit 1h15min Transfer vom Flughafen Glück hatten, will ich mich da auch nicht beschweren (es gab aber Gäste die von 3h Transfer erzählt hatten) In ca. 2km Entfernung nach links oder rechts gibt es jeweils ein kleineres Dorf mit diversen griechischen Lokalen, kleinen Geschäften etc. Lindos ist ca. 10 min. mit dem Auto und die Südspitze von Rhodos ca. 30 min. (allemal einen Ausflug wert)
Wunderbar gelegener Pool und durch unsere Reisezeit genügend Liegen am Pool und am ein paar Schritte entfernten Strand. Die Animation war nie aufdringlich und hat wirklich Spaß gemacht. Wir dachten, dass unser Sohn wohl nicht mehr in die Kinderbetreuung gehen würde - falsch! Wir mussten unser Program nach dem Kinderclub richten weil es ihm einen derartigen Spaß gemacht hat, daß er ihn auf keinen Fall versäumen wollte. Zur Hauptreisezeit ist wohl der neue Liegebereich schon fertig - da gibt's dann ein paar ganz neue und hervorragende Liegeplätze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|