Wir verbrachten als Paar unseren Urlaub vom 23.06.- 3.07.14 im Hotel Sunrise. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt (sowie noch 7 anderenAnreisenden), nachdem wir schon mal eine 1/2 Std. warten mussten, dass leider ein sehr großer Fehler passiert ist und das Hotel leider überbucht ist. 2 Familien mit Kindern wurden komplett ausquartiert und wir übriggebliebenen 5 Personen mussten eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen.Am nächsten Tag als wir ins Hotel Sunrise einchecken wollten, mussten wir alle noch 3 weitere Stunden auf unser Zimmer warten. Unser Zimmer sollte mit Blick auf den Garten sein, war aber ein Blick auf eine sehr laute Strasse. Zudem auch noch die Klimaanlage nicht funktionierte (nachdem wir das 2 x reklamiert haben) blieb uns die Wahl entweder vor Hitze zu ersticken oder den sehr lauten Strassenlärm zu ertragen . 3 Tage vor der Abreise ging auch die Klimanlage so einigermaßen wieder.Wie wir erfuhren , ist das leider in diesem Hotel Sunrise die Regel , das die Zimmer ständig überbucht sind. Das einzige schöne an diesem Hotel ist die Badebucht.Fazit: Das Hotel Sunrise ist nicht empfehlenswert.
Im alten Hotelbau sind die die Zimmer durschnittlich. Klimaanlagen haben Mängel !!!!!!. Minibar????? Sehr kleines Bad.
Sehr bemüht um die Gäste ist Stefros der Barkeeper der abends die Bar übernimmt. Leider wird alles in Pappbecher serviert, Wein und Bier usw. Die meisten Cocktails müssen bezahlt werden. Das Essen ist Durchschnitt, jeder findet sich etwas. Nachmittags gibt es Kuchen und Sandwich. Schön war aber im Strandrestaurant der Blick aufs Meer.
Personal ist freundlich. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein. Zimmerreinigung geht so einigermaßen. Handtücher könnten sauberer sein (Mit Löcher, teilweise befleckt)
Tolle Badebucht, bequeme Strandliegen. Bucht man die Liegen für eine Woche gibt es 20 % Ermäßigung. Bushaltestelle nach Rhodos, Lindos usw.ist vor dem Hotel.
Am Pool halten sich meistens die Familien auf. Jeder Liege ist morgens mit einem Handtuch besetzt. Der Strand ist sehr schön .
| Infos zur Reise | |
|---|---|