Kleines Hotel direkt am Strand. Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, mit ehemals sehr schönen Zimmern. Klar ist das nur ein laut Bucher 4 Sterne Hotel und kein Luxus Palast, aber Sauberkeit ist keine Sache von Sternen. Wer dort nächtigt sollte aus dem Hotel gehen und extern essen, damit er was vom Griechischen Essen mitbekommt. WLAN nur in der Lobby, Lobby kalt und ohne Bar. Autovermietung im Haus Grauenhaft, da weiß man warum das Land den Bach runter geht. Der Vermieter gibt Zeiten an wo er da wäre und kommt 2-3 Std später und geht dafür 3 Std früher
Möbel recht einfach eingerichtet, TV mehr als schlecht. Balkon super, Bad viel zu klein.
Essensangebot ein Traum ! Man hat gleich gemerkt man ist in Griechenland ! Spagetti, Pizza, Nudelsalat etc. etc. Das einzig Griechische was ich in 4 Tagen dort essen konnte war ein Griechischer Salat.... Angebot an Obst war wirklich gut ! Anzahl Restaurant 1, Bar 1 Thema Getränke: all inkl landestypische Getränke: egal wo ich vorher war zählte Coca Cola zu den Getränken. Dort nicht! Das sorry Gesöff war ungenießbar und hatte nur die Farbe von Cola. Aber im Laden haben sie ja "richtige" Getränke verkauft.
Rezeption: Mangelhaft, unfreundlich, nicht Hilfsbereit. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht und habe vor Ort auf Ultra All Inkl für 20€ pro Tag aufbezahlt ( Strandliegen kostenlos, WLAN kostenlos, Getränke auf dem Zimmer, usw.) Nachdem ich dies bezahlt hatte und die Leistung nicht bekam, beschwerte ich mich bei der Rezeption. --> Antwort ich hätte auf ein Doppelzimmer auf bezahlt und das hätte ich bekommen !? Nach langem hin und her wurde mir zumindest ein Teil der Ultra Leistung gewährt. Klimaanlage erst defekt und dann sehr laut, also runter zur Rezeption und gemeldet. Maßnahme war: Schild aufgestellt mit der Aufschrift Klimaanlage außer Betrieb. Irgendwann 1 Tag später ging sie wieder.... Roomservice Mangelhaft, nur oberflächliches Putzen Service beim Essen ging soweit. Service am Poolbereich: leere Gläser stehen stundenlang rum, keine Servicekraft verfügbar die abräumt. Die allgemeine Reinigung war ebenfalls mangelhaft, Scheiben wurden nicht geputzt ( Aussichtsbereich Terrassen), Toiletten im öffentlichen Bereich haben gestunken ohne ende etc, etc
An der Lage ist nichts auszusetzen, Animation abends mehr schlecht als Recht. Ein Geschäft im Hotel, Preise soweit okay.
Animation für Kinder war okay, mehr nicht. Pool nicht gerade sauber ( trüb ) Viele Liegen am Pool defekt, am Strand wo man bezahlen musste waren sie gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Sascha, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir legen höchste Priorität auf Sauberkeit in allen unseren Hotelberreichen. Wir können Ihnen versichern, dass alle Bereiche gründlich gereinigt sowie überprüft werden. Wir bedauern, dass unser Speiseangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden daran arbeiten das Angebot unserer griechischen Speisen auszubauen. Bitte entschuldigen Sie das Missverständnis bezüglich Ihres Doppelzimmers! Viele Grüße, Ihr smartline sunrise Team