- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ruhiges Zimmer im Nebengebäude gebucht. Jedoch direkt an der Poolanlage am Flur, wo jeder vorbei geht, bekommen. Nachts Laut, morgends ab 7.00 Uhr wieder laut. Nachmittags 13.00 bis 15.00 Uhr auch laut.Management und Sauberkeit leider sehr schlecht. Zwar viele Kleinigkeiten, aber wenn man ein so lautes Zimmer hat, wird man jeden Tag wieder frustriert. Essen war okay. Es finden sich griechische Spezialitäten oder auch ist sonst immer für jeden etwas dabei. Schade für das Hotel, man könnte mit wenig viel mehr drauß machen. Wir waren schon oft in Griechenland und sind richtige Fans, aber das teilweise gleichgültige Personal, Sauberkeit etc. haben wir noch nie erlebt. Sehr schade, daß wir uns an diese schlechte Bewertungen anschließen müssen. Anderes Zimmer konnten wir auch nicht bekommen, Hotel war ausgebucht in der 1. Woche. In der 2. Woche hat sich die Rezeption auch nicht mehr gerührt. Die sind zwar nett, haben aber keine Lust, und eigentlich ist ihnen auch alles egal. So ist fast das ganze Hotel. Sehr sehr schade. Die Lage, das Hotel ist eigentlich schön. Hotel gehört mal renoviert, bzw. gestrichen, aber sonst war es sicher mal schön.!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht