Sehr altes und renovierungsbedürftiges Hotel. Anlage klein aber auch nicht anders zu erwarten da das Hotel nur 92 Wohneinheiten hat. Unser Zimmer war am Anreisetag sauber. Sonst war unser Boden immer sandig vom Vortag. Ich würde es nur bedingt an Familien empfehlen, die eh auch durch ihre Kiddies früh wach sind.
Unser Zimmer war leider nicht so schön. Die Größe für uns als Pärchen ausreichned das DZ. Das Bad war ein Graus. Dies war um Welten älter als wir. An der Badewanne blätterte so ziemlich alles ab. Die Wasserhähne waren auch sehr unansehnlich durch die ganzen Kalkflecken. Wir hatten das Zimmer 104 direkt im Erdgeschoss mit blick auf den Pool. SEHR hellhörig. Morgens um ca 6:30Uhr ist man, wenn man nicht gerade Oropax oder einen tiefen Schlaf hat, wach. Da es ab 7Uhr Frühstück gibt und das Zimmer in der Nähe des Speiseaufzugs ist, wird es sehr laut.
Es gibt ein Restaurant im Außenbereich welches in der Sommersaison ausschliesslich offen hat. Das Frühstück ist leider sehr eintönig und nach ein paar Tagen isst man immer das Gleiche. Mittag und Abendessen waren immer sehr lecker. Die Auswahl war nicht riesi aber es war immer etwas dabei. Leider nicht so viel griechisch wie wir gedacht haben. Sehr auf die ganzen Toursiten abgestimmt. Pommes uns Nudel mit Sauce gab es IMMER!
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und immer freundlich. Genauso die Kellner/innen im Restaurant. Wie oben beschrieben waren wir nicht zufrieden mit unserer Zimmerreinigung.
Die Lage des Hotels macht natürlich einiges wett. Liegt direkt am Strand. Viel Sand und wenig Kieselsteine. Der Ausblick auf das Meer und die Kulisse des Berges im Hintergrund einfach ein Traum. Sonst gibts es leider nur einen kleinen Hotelshop am Hotel. Ausflüge sind im Hotel sehr teuer. Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen und haben die ausflüge die wir machen wollten einfach selbst in die Hand genommen. Sehr empfehlenswert.
Da wir keine Animationsfreaks sind können wir dazu leider nichts sagen. Jedoch soll die Kinderanimation immer sehr klasse gewesen sein. Der Pool hat auch schon bessere Tage gesehn. Der Strand war super schön. Jedoch kostet der aufenthalt dort auf einer Hotelliege € 4,- pro Person und Liege, dazu bekommt man noch ein 0,5l Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|