Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Korrektur der negativen Bewertungen nötig!

Nachdem die Bewertungen immer negativer werden, muss ich dem unsere Erfahrung entgegensetzen! Erst einmal: Das Hotel hat nur drei Sterne, was auch überall leicht herauszufinden ist! Wer Vier-Sterne-Qualität erwartet, sollte lieber auch vier Sterne buchen - gegen entsprechend mehr Geld. Aus unserer Sicht gab es natürlich einige Mängel, aber auch viele "Vier-Sterne-würdige" Vorzüge des Hotels, die in den letzten Bewertungen kaum berücksichtigt wurden. Mietwagen und unbedingt mindestens Lindos (gleich am Morgen wegen großem Gedrängel überall!) und die Altstadt von Rhodos-Stadt (Weltkulturerbe!) besichtigen! Mietwagenpreise direkt im Hotel in Ordnung!

• Gut
  • Größe für 5 Personen mehr als ausreichend, genügend Stauraum in SChränken und Kommoden. Mobiliar macht einen etwas ältlichen Eindruck, Bäder halt landestypisch einfach! Klimaanlage prima leistungsfähig, auch in der Augusthitze super!

• Um Platzprobleme weitgehend zu vermeiden, wurden bei einem Teil des Poolbereichs täglich zum Frühstück und Abendessen die Liegen entfernt und Tische und Stühle aufgestellt, um nach der Mahlzeit die Liegen wieder vorzubereiten! Es gab nur das Poolrestaurant, in dem den ganzen Tag über mit nur kurzen Unterbrechungen immer etwas angeboten wurde. Die Qualität der Speisen war meist ok, niemand hatte Magen-Darm-Probleme, irgendetwas schmackhaftes fanden wir immer - meistens eher zu viel als zu wenig! Oft wurden am Grill auf der Terrasse Gerichte frisch zubereitet, das war immer sehr schmackhaft! Das Servicepersonal war sehr fleißig, es wurde zügig abgeräumt, die Plastiktischdecken wurden sehr oft gewischt, blieben aber trotzdem immer klebrig. Die Sauberkeit am Büffet war sehr gut, Sauberkeit des Geschirrs (v.a. der Plastikbecher) war nicht so gegeben!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter/innen waren jederzeit freundlich, die meisten sprachen auch deutsch oder zumindest englisch. Richtig klasse war das Animationsteam: Unseren Kindern hat die Teilnahme großen Spaß gemacht, sowohlfür Kinder wie für Erwachsene war immer etwas geboten, aber nie aufdringlich, so dass wir "Animationsmuffel" auch unsere Ruhe genießen konnten. Die Zimmerreinigung war nicht so besonders. Es wurde jeden Tag geputzt, ein sandiges "Grundgefühl" blieb auf dem Boden trotzdem immer zurück - aber schließlich waren wir am Meer! Bettwäsche- und Handtuchwechsel funktionierte zuverlässig, die Qualität der Handtücher jedoch war sehr schlecht (alt, ausgefranst, auch mal fleckig, obwohl frisch gewaschen).

• Die Strandlage kann nirgends besser sein! Zum Baden tagsüber: klares Wasser, viele Fische (schnorcheln!), kindersicherer seichter Wasserbereich, aber doch auch gute Möglichkeit zum Schwimmen nach ca. 10-20 m. Abends wunderschöner Meerblick an der Poolbar oder auch beim Abendessen - zugegeben manche Tische etwas sehr nah am Pool, das fanden wir aber wesentlich besser als bei dieser Traumlandschaft in einem geschlossensen Speisesaal sitzen zu müssen. Ideal für Ausflüge - Lindos gleich in der Nähe!

Animation und Strand s.o. Am Pool leider viel zu wenig Liegen. Poolwasser nicht sehr einladend, da trüb. Instandhaltung des Pools verbesserungswürdig (Die Leiter wackelte auch im August schon!)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ulrike