Sehr schön gelegenes Hotel und schöne Anlage, wobei sich aus dem Hotel mehr machen lassen könnte. Wir waren letzten Oktober im gleichen Hotel und waren rundum voll zufrieden. Diese Erwartungshaltung konnte im Juni 2017 nicht mehr erefüllt werden.
Die Zimmer (hatten 2 Zimmer im Hauptgebäude) waren im Großen und ganzen o.k. Was uns sehr wichtig war, dass die Zimmer sauber sind, wurde voll erfüllt. Die Reinigungkräfte waren jeden Tag im Zimmer und es gab täglich neue Bettwäsche und Handtücher. Wobei bei den Handtüchern Handlungsbedarf besteht, da sehr viele ausgefranst sind. Die Klimaanlage arbeitet auch mehr schlecht als recht, aber es war zwar grenzwertig aber gerade noch so auszuhalten. Im Nebengebäude in dem wir letztes Jahr untergebracht waren, funktionierte dies alles einwandfrei. Im Badezimmer war der untere Rand der Türe angefault. Dies war nur dilettantisch einfach überstrichen. Das ist einfach nicht schön anzusehen.
Letzes Jahr im Oktober waren wir von dem Verpflegungsangebot und auch von der Qualität völlig überzeugt und auch begeistert. Beides war einfach im Juni nicht mehr gegeben. Zum Frühstück fehlten Tassen und man war gezwungen seinen Kaffee, wenn noch einer da war, aus einem Glas zu trinken. Abends war dann immer Mangel an Trinkgläsern. Dieser Mangel wurde dann durch 0,2 Liter Plastikbecher ausgeglichen. Da ist für mich ein absolutes NoGo. Das erinnerte mich immer an einen Kindergeburtstag und hat mit einem Hotelbetrieb nichts zu tun. Das Essen war diesmal ein wenig einfältig und wiederholte sich immer wieder. Alles schmeckte irgendwie gleich. Immer wieder gab es aufgewärmte Speisen vom Vortag. Manche Speisen, die nicht so großen Anklang fanden, waren 3mal in dere Woche im Buffet vorzufinden. Am letzten tag gab es Resteessen von der ganzen Woche. Im Vergleich mit dem Oktoberurlaub letztes Jahr stark abfallend. Die beiden Kaffeemaschinen im Gastrobereich sind kaputt und wurden einfach in Brühautomaten umfunktioniert. Beide Geräte machten keinen besonders hygienischen Eindruck. Was uns besonders aufstieß waren die überwiegende Anzahl der Gäste, welche keinerlei Benehmen an den Tag legten. Bergeweise schleppten sie die Lebensmittel an den Tisch und verzehrten nur einen Bruchteil davon. Bergeweise wurde dann auch das Essen stehen gelassen und wanderte in den Müll. Ich habe da eine andere Erwartung im Umgang mit Lebensmitteln. Die Servicekräfte an deer Poolbar waren sehr freundlich und immer bemüht. Sie haben aber auch mit dem widrigen Umstand des Gläsermangels zu kämpfen. Ferner schaffte man es nicht innerhalb einer Woche die ausgegangenen griechischen (alkoholischen) Getränke zu ersetzen. Der Tresen an der Poolbar weist unappetitliche Flecken auf (was nicht an der Sauberkeit, sondern am Material liegt) und sollte einmal ersetzt werden. Wirkt irgendwie abstoßend und einfach ekelerregend.
Morgens und Mittags sehr gut, freundlich und immer bemüht. Die strahlten einfach eine natürlich freundliche Art und Weie aus. Abends wechselte das Personal und war sichtlich völlig überfordert und planlos. Da das Hotel ausgebucht war und viel Platzbedarf war, schafften sie es nicht die frei gewordenen Sitzplätze abzuräumen und Platz für neue Gäste zu schaffen, obwohl dies durchaus möglich war.
Die Lage ist herrlich. Hotel am eigenen Strand, direkter Zugang zum Meer. Die Liegen am Pool sind kostenlos, allerdings schon um 05.30 Uhr morgens durch Handtücher belegt. 2 Liegestühle am Hotelstrand kosten 8 Euro am Tag. Wir waren mit 4 Personen dort und es kommt auf 8 Tage eine erhebliche Summe zusammen. Allerdings bekommt man dort immer einen Platz, weil sich dort keine unverschämten Mitmenschen Liegestühle mit Handtüchern reservieren und dann den ganzen Tag nicht nutzen. Für Ausflüge (Leihwagen zu empfehlen) leigt das Hotel sehr gut, weil die bekannten Strände und die Sehenswürdigkeiten alle im Umkreis von weniger als 50 km zu erreichen sind.
Bewerte ich nicht, weil ich das nicht brauche. Habe kein einziges mal den Pool benutzt, da das Meer so nahe liegt. Ferner sind mir/uns diese liegenbesetzenden Typen etwas suspekt, die bevorzugt die Poolbar aufsuchen um sich ganztags die kostenlosen Schnäpse reindrücken. Eher befremdend fand ich die ab 21.00 Uhr startende Kinderdisco !!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|