- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die zimmer sind groß genug für 2 personen, positiv ist das fast alle zimmer im hotel meerblick haben, sehr gut gefallen hat uns die größe des balkons welcher mehr als ausreichend für 2 personen ist. das bad ist etwas klein bemessen und nur einzeln zu benutzen. auffallend war für uns die freundlichkeit des personals im gesamten hotel, von der putzfrau über die bedienungen usw. immer ein lächeln, freundliche worte und hilfsbereitschaft. der sand- kiesstrand ist direkt am hotel und sehr schön, 2 liegen und 1 sonnenschirm kosten 7,00 € miete am tag, dafür versorgt einen der bademeister peter noch kostenlos mit mineralwasser. wir hatten im hotel ai gebucht und waren mit den speisen und getränken sehr zufrieden, alles sehr awechslungsreich und geschmacklich gut. wer etwas erleben will ist in dem hotel sicher falsch, da es doch sehr abseits liegt, die nächsten einkaufmöglichkeiten, kneipen etc. liegen ca. 2 km entfernt. aber eine bushaltestelle befindet sich direkt am hotel, und in das schöne städtchen lindos sind es ca. 10 km, die fahrt kostet einfach 1,60 €. also wir würden das hotel jederzeit wieder buchen, ich bin geschäftlich oft in hotels in deutschland untergebracht welche auch 3 sterne haben, aber nicht das niveau vom sunrise erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut