Felix(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In einigen Bereichen keine Vier Sterne.

War in einigen Bereichen kein 4Sterne Hotel. Strandliegen verbesserungsfähig. Gastronomie mit Pappbecher oder Plastikbecher.

• Restaurant & Bars
  • In manchen Situationen viel zu hecktisch Nicht ausreichend Geschirr vorhanden(Tassen,Löffel, Gläser)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitness war Okay, Sauna war bereits geschlossen.Poolanlagen waren gut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Felix, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben und nicht in allen Bereichen dem von uns angestrebten 4-Sterne-Standard gerecht wurden. Ihre Hinweise zur Organisation in den Restaurants und Bars sowie zur Verfügbarkeit von Geschirr in Stoßzeiten nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an das Management weitergeleitet, um Verbesserungen umzusetzen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Poolanlagen sowie Ihr Zimmer insgesamt positiv bewertet haben und mit bestimmten Bereichen unseres Services zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Beach Hotel