Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Felix (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
In einigen Bereichen keine Vier Sterne.

War in einigen Bereichen kein 4Sterne Hotel. Strandliegen verbesserungsfähig. Gastronomie mit Pappbecher oder Plastikbecher.

• Restaurant & Bars
  • In manchen Situationen viel zu hecktisch Nicht ausreichend Geschirr vorhanden(Tassen,Löffel, Gläser)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitness war Okay, Sauna war bereits geschlossen.Poolanlagen waren gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als gepflegt erlebt haben und zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise – besonders zum Zustand der Ausstattung im Restaurant und am Strand. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Die Qualität unseres Essens und der Ausstattung ist uns wichtig, und wir prüfen aktuell bereits mögliche Verbesserungen – sowohl im Bereich der Gastronomie als auch hinsichtlich der Liegen am Strand. Ihr Eindruck, dass wir in einigen Bereichen nicht dem 4-Sterne-Standard entsprechen, motiviert uns, gezielt nachzubessern. Für Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen – denn nur so können wir uns weiterentwickeln. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sentido Sunrise Team