Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thomas (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen schönes Hotel

Das Hotel mit direkter Strandlage wird von jung und alt besucht. Es ist eine kleine Anlage in drei Teilen. Im Juni ist es schon sehr warm, daher denke ich das es besser ist, mit Kleinkindern NICHT im Juli/August anzureisen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im renovierten Hotelteil, dies war groß genug, auch für zwei Kinder. Wir hatten einen Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), Fernsehen(ARD), eine Terasse, einen Föhn, ein Babybett etc.

• Gut
  • Man isst auf einer schönen Außenterasse. Leider ist nur für drei Kleinkinder gesorgt (3 Hochstühle). Das Buffet ist überschaubar, das Essen ist lauwarm bis kalt. Für Sauberkeit wird gesorgt, mediterrane pünktlichkeit:-))

• Personal war sehr freundlich, bloß der Küchenchef meinte jeden Tag seine cholerischen Anfälle am Küchenpersonal auszulassen. Für die Kinderunterhaltung wird gesorgt, unsere Kleine ist nur zu klein um dies bewerten zu können.

• Gut
  • Die direkte Strandlage war super, sogar das Babyphone reichte bis dahin. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am kleinen Kiosk direkt am Hotel, ansonsten 10 min. Fußweg zum nächsten Ort (in beide Richtungen). Mietwagen stehen auch direkt vor der Haustür zur Verfügung. Vom Hotel aus ca. eine halbe Std. bis Rhodos Stadt, ca. 20 min. bis zur Südspitze etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise