Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bärbel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hübsches Hotel mit sehr guter Führung in schöner Lage

Die Hotelanlage ist sehr hübsch mit Palmen und Blumen drumherum. Alles wirkt sehr gepflegt und nett und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit wider Erwarten sehr gut gefahren. Hatten schon schlechte Erfahrungen gemacht und waren hier sehr positiv überrascht. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen (griechische Spezialitäten und auch für die Kinder war immer vieles dabei) und das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich und sorgte immer für alles. In unserem Reisezeitraum waren viele deutsche, englische,französchische, finnisch und dänische Gäste da. Der Reinigungsservice war täglich. Die Klimaanlage war ein kleines bißchen laut, aber das war wohl nur mein persönliches Empfinden, meinen Sohn und meinen Mann hat es nicht gestört. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Man kann dort einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen.Vielleicht aber nicht unbedingt wieder im Juli, es war schon sehr heiß. Empfehlenswert ist die Buchung eines Mietwagens.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich und sauber, gegen die Ameisen im unteren Geschoss mußte man allerdings gegenan kämpfen. Wir hatten ein Zimmer mit Küchenecke, was sehr schön war. Das Badezimmer war ein bißchen klein, aber zumindest war eine richtige Badewanne mit Duschvorhang vorhanden und nicht wie so oft nur ein Vorhang mit Wasserablauf im Boden. Die Klimaanlage schien aber im Bad nicht zu funktionieren, obwohl ein Lufteinlaß war. Die zimmereigene Terrasse war aber widerum eine nette Angelegenheit, sonst waren die Zimmer mit Balkon und Meeresblick.

• Gut
  • Wir erlebten in 2 Wochen Urlaub einen griechischen Abend und einen Musical-Abend. Diverse Aktivitäten, wie Bingo,Bauchtanz, Oldie-Abend usw. wurde fast täglich in der Terrassenbar geboten. Einmal wöchentlich gabs Wassergymnastik. Der Kinderspielplatz ist überdacht, aber eigentlich nicht benutzt worden wegen den schönen Pools. Ein Tennis-u.Basketballplatz ist vorhanden(leider nur gegen Gebühr), sowie ein Volleyballfeld. Ein Raum mit Computerspielen und Tischfußball usw. ist auch da und zog die Kinder an.

• Die Freundlichkeit des Personals und die Zuvorkommenheit waren unübertrefflich. Vorwiegend wurde in englisch, teilweise aber auch in deutsch kommuniziert. Besonders ist das Restaurantpersonal hervorzuheben, die alle sehr freundlich, hilfsbereits und zuvorkommend waren.

• Der Süden von Rhodos ist eher ruhig und ursprünglich. In direkter Umgebung war als Einkaufsmöglichkeit der hoteleigene Supermarkt und die Taverne des Hotels. Wollte man woanders einkaufen oder essen, mußte man nach Lardos (ca.1,5km) oder Pefki (2,5km) laufen oder fahren. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit sehr mobil, was auf Rhodos nur zu empfehlen ist, um die Insel zu erkunden. Und es gab viel zu sehen.

• Gut

Die Liegestühle am Pool sind kostenlos, die Liegen am Strand natürlich gegen Gebühr (3,50 € pro Person), was natürlich dazu lockte, doch eher am Pool zu liegen. Man mußte schon rechtzeitig nach dem Frühstück dorthin gehen, sonst bestand die Gefahr, keinen Liegestühl mehr zu ergattern. Vorwegreservierung mit Handtüchern wurde nicht geduldet, die Tücher wurden entfernt. Leider kein Kinderclub oder ähnliches, aber es ging auch so. Der Pool war sehr schön angelegt und für die Kleinsten ein Extra-Becken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Bärbel