Wir hatten ein großes Familienzimmer Typ C, befand sich im Nebengebäude. Das Zimmer war gut eingerichtet, die Bäder etwas veraltet aber OK. Die Zimmerböden hätten besser gereinigt werden können und die Handtücher waren des öfteren verschlissen aber sauber. Gebucht hatten wir AI und sind voll auf unsere kosten gekommen. 50 % Franzosen der Rest teilt sich in deutsche, polnische und österreischiche Gäste auf. Strandsparziergang nach Lardos Beach. Kathamaransegeln für Kinder halbe Stunde € 15.00! Lindos Captains House Bar.
sehr große, 2 Balkone, 1 Bad mit Dusche und eins mit Badewanne,
landestypische Küche. Uns haben die leckeren Grillgerichte am Abend sehr gut gefallen. Das Essen ausserahlb des Hotels hat uns dagegen sehr entäuscht.
Sehr freundliches Personal zum großteil mit deutscher Sprachkenntnis, ansonsten englisch oder französisch.
Direkte Strandlage in kleiner Bucht. Flughafentransfer ca. 1-1,5 Stunden, abhängig von Anfahrt weiterer Hotels.
Super Animation. Es spricht zwar nur der französiche Chefanimateuer sehr gutes deutsch aber sein Team gibt sich sehr viel Mühe und mit englisch geht es dann prima. Tolle Shows und nette Animationen die nicht zu aufdringlich waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|