Das Hotel sieht modern aus und auch gepflegt aus auf den ersten Blick. Bei genauerem Betrachten gibt es ein paar Schönheitsfehler. Da wir aber nur zum nächtigen im Hotel kann ich da ein Auge zudrücken. Zimmersafe gibs gegen Gebühr. Wlan gibt es nur gegen Gebühr. Wir waren im Mai. Das Wetter war ein Traum. Jeden Tag 30 Grad und purer Sonnenschein. Ich fand den Urlaub super...hauptsächlich lag das aber am Wetter. Im Hotel war ich nur zum Schlafen, Frühstücken und Abend essen. Bezahlt haben wir etwa 320€ pro Person (inklusive Flug). Dementsprechend kann ich es weiter empfehlen. Für mehr Geld würde ich allerdings nicht nochmal hinfahren.
Zimmer wurde täglich gesäubert. Handtücher ausgetauscht. Das Bad ist auch halbwegs sauber.
Wir hatten All inklusive...Zum Frühstück (7-10UHR) gibt es immer mehere Sorten Brot, Corn Flakes, Müsli, Eier (gekocht, Rüherer, Spiegelei), Speck, Croissants, Crepes (leider erst ab 8Uhr, aber die schmecken wirklich super), Marmelade, Käse, Wurst, Obst (leider immer nur Äpfel und Orangen), Salate, Kaffee, Wasser, Saft etc. Den Lunch (13-18) haben wir nur einmal ausprobiert...dementsprechend geb ich hierfür kein Kommentar ab. Das Abendbrot (19-21Uhr) bestand eigentlich jeden Tag aus dem selben Essen, u.a. selbstgemachte Pizza (wirklich gut)...Huhn,Pork, Spagehtti, Mussaka, Beefteki, Salate, Obsst (Apfel und Orange), diverse Deserts. Rückblickend würde ich das Essen einem Kantinenessen zuordnen...Die Qualität lässt manchmal zu Wünschen übrig (bspw. das der Fisch noch nicht durch ist)....variiert wird eigentlich nur in dem z.b. das Essen mit anderen Soßen serviert wird. Ich selber bin sehr anspruchsvoll was essen angeht, da ich mich sehr gesund und fitnessorientiert ernähre (sprich vorwiegend low carb). Ich hatte erst bedenken gehabt das ich da Probleme kriege, aber ich hab es überlebt. Jeder findet also was einem irgendwie zusagt. ALlerdings würde ich im Nachhinein öfters die griechischen Tavernen aufsuchen (z.B in Lindos). Da kriegt man dann wirklich tolle Griechische Spezialitäten die richtig gut schmecken. Getränke gibt es die ganze Zeit an der Bar, da ich nur Wasser getrunken habe, kann ich nicht beurteilen welche Auswahl noch zur Verfügung stand.
Personal ist freundlich. Englisch können Sie alle. Teilweise auch ein wenig deutsch. Verständigung ist also möglich.
Etwa 10 Gehminuten befindet sich das Örtchen Pefki. Da gibt es massig Tavernen und auch kleine Supermärkte. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Das ist ein großer Pluspunkt. Die bringt euch direkt nach Lindos (etwa 10min Fahrzeit) zu einem deutlichen besseren Strand. Der Hotelstrand und auch die sogenannte Bucht ist eher bescheiden (kleine Bucht, schlechter Sand). Wir waren einmal da gewesen. Die restlichen Tage waren wir immer in Lindos. Das ist ein Strand wie man sich Ihn vorstellt. Wanhsinns Ausblick, tolles klares Wasser, Tavernen in der Nähe...so stellt ich mir Griechenland vor.
Die Poolanlage ist ganz schick gemacht (auf den Bildern sieht Sie aber deutlich größer aus). Im Pool war ich nicht einmal gewesen, das liegt aber daran, das ich nach Griechenland fahre um ans Meer zu gehen. Einen Pool gibt es in Deutschland auch. Das Nachtprogramm bzw. die Hoteleigene Party haben wir nie besucht. Diese war täglich. Liegestühle am Poolbereich sind kostenfrei. Die Liegestühle am Beach erhält man gegen eine Tagesgebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Robert, Thank you for your time to give us a so well detailed review of your expierence in Sunrise and Rhodes island. It makes us glad that you found our breakfast and pizza enjoyable and our personnel willing to help and joyful. Your positive constructive criticism and your good impressions will help us out in improving our future services. Sincerely yours, your team from smartline Sunrise.