Wir buchten eine Junior Suite und haben die Zeit auf Rhodos im Sunrise Hotel sehr genossen. Das Wetter war wirklich sommerhaft und nicht so regnerisch wie in Hamburg, das tat gut!
Wir haben uns für die Junior Suite entschieden, was sich als gute Entscheidung herausgestellt hat. Super geräumig, sauber und schön eingerichtet. Und die Suite hat alles geboten, was das Herz begehrt. Es gab sogar Bademäntel und Slippers!
Es gab nicht die größte Auswahl, aber das Essen war fantastisch. Frischer Fisch, frisch gemachte Pizza, griechische Sepzialtiäten. Wir waren zurfrieden.
Vom ersten Moment konnte man die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals spüren... Wir wurden wie in eine Familie aufgenommen! Sehr gut gelaunte Mitarbeiter die viel gelacht haben. Wunderbar!!
Südöstlich von Rhodos Stadt liegt das Hotel im kleinen Ort Pefki. Zum Flughafen sind knapp eineinhalb Stunden... Hier gibt es definitiv kein Massentourismus und wenn man Erholung sucht kann man hier nichts falsch machen. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht direkt am Strand. Es ist wunderbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|