Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es entspricht keine 4*.

Nicht das richtige Zimmer bekommen. Bad Wasserhahn schmutzig. Wasser lief nicht in der Dusche an. Die Gardinen waren sehr schmutzig. Neben der Strandbar sehr laut bis ein Uhr. Zum Frühstück reichten die Kaffeetassen nicht. Da gab es Pappbecher.

• Schlecht geschlafen. War zu laut bis ein Uhr morgens.

• Schlecht

• Service
  • An der Pool Bar gab es Wein und Bier nur aus Pappbecher oder blaue Zahnputzbecher.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Sabine, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Dies betrifft insbesondere die Sauberkeit und Instandhaltung der Zimmer sowie die Organisation unserer Serviceleistungen, einschließlich Frühstück und Poolbar. Auch dem Thema Lärmbelästigung in den Abendstunden schenken wir besondere Aufmerksamkeit, um allen Gästen einen angenehmeren und ruhigeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Beach Hotel