Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

unser Titel "ERLÖSE UNS" war noch nie so zutreffend wie in diesem Hotel. Wir waren noch nie so froh wieder abreisen zu können. Das Hotel ist in einem unhygienischem Zustand! Verschmutzte Teller, verschmutzte Tische, Stühle, Geschirr und Besteck (sofern man welches hatte) - Eistruhe voller Schimmel - ungenießbare Speisen - Kakalaken am Buffet! EKELHAFT Nach dem zweiten Tag hatte ich und meine Tochter eine Magen-Darm-Verstimmung musste Tabletten nehmen konnte nichts mehr essen. Im Hotel lebte ich nur von Wasser und trockenem Brot. Um nicht krank zu werden, sind wir in das naheliegende Pefki zum Essen gegangen. Selbst das Wasser hat mich angeekelt wir haben uns dann Wasser aus dem Supermarkt geholt und das bei einer ALL-Inclusive Leistung. Sämtliche Sportanlagen waren defekt! Am Pool von morgens bis abends nur laute Musik die man bis zum Strand hörte. Keine Rückzugsmöglichkeit. Nach Ankunft im Hotel gab es keine Möglichkeit zur Toilette zu gehen.(Wir hatten unser Zimmer noch nicht) - Toiletten waren zugeschissen!!!! Die im Angebot bei - Thomas Cook - dargestellten Bilder entsprechen nicht der Realität. Die Hotelkategorie stimmt nicht mit 4 Sterne überein. Wir hatten 4 Sterne gebucht. Nach Rückfrage bei Thomas Cook wer das eigentlich überprüft was da Angeboten wird - hat man einfach Aufgelegt!!! Wir werden nie mehr über Thomas Cook buchen!!!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand