Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsam, super Lage, gerne wieder!

Das Hotel ist mit Sicherheit an einigen Stellen in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach neu gemacht. Und es gibt da noch den Neubau seit Mitte Juni. Dieser ist sehr zu empfehlen, da es dort natürlich alles neu und zudem noch ruhig ist. Von fast jedem Balkon/Terrasse hat man Sicht auf´s Meer, manche sogar vom Bett aus. Die Zimmer sind komplett mit Klima und zu 100% zu empfehlen. Es geht aber noch mit 2 Erw. und 2 Kindern. Ansonsten muß ein Zustellbett reingestellt werden, was aber extrem an Platz wegnimmt. Leider gibt es nur 1 Pool, der zwar recht groß ist, aber die Liegeplätze drumrum sind nur begrenzt und wenn manchmal war es auch im Pool sehr voll. Störte uns aber nie. Wir waren schon mal auf Rhodos und wurden von Mücken zerstochen. Diesmal haben wir uns vorsorglich alles mitgenommen, damit sie uns in Ruhe lassen. Insgesamt habe ich aber nur 5 Mücken gesehen und die wollten nicht von uns wissen. War also super. Babyfon sollte man mitnehmen, da eigentlich überall guter Empfang sein sollte. Wer nur rein deutsche Urlaubsgäste in dem Hotel bevorzugt, sollte was anderes suchen. In der Zeit als wir da waren, waren zu Beginn Tschechen da. Es gab nie Probleme, im Gegenteil. Dann kamen aber die Franzosen. Und die gehen gar nicht. Kein Benehmen, machen überall Dreck und sind sehr laut.

• Man sollte bei der Buchung angeben, dass man in den neuen Block will. Das sind die Zimmer im 1000er Bereich. Da macht man nix falsch. Die "alten" Zimmer sind auch sehr gut, nur abends sehr laut, weil der unfreundliche Barkeeper bis 24 Uhr die Musik laut aufreißt und deshalb es sehr laut in den Zimmern ist. Auch auf Bitte, die Musik leiser zu machen, soll er nicht reagiert haben.

• Gut
  • Das Restaurant hat die beste Lage von ganz Rhodos. Direkt am Meer auf einer Terrasse gelegen kann man frühstücken, mittags und abends essen. Ein Blick, an den man gerne denkt, aber auch vermißt. Und das ist alles erst seit dem Juni auf, also alles neu. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Die Salate, Nudeln und Nachspeisen waren immer sehr gut. Das Fleisch war häufig mit sehr viel Fett verbunden. Geschmacklich in Ordnung. Abends gab es häufig besondere Aktionen, immer gut. Wenn die Qualität des Fleisches besser wäre, wäre das Essen perfekt.

• FREUNDLICHKEIT wird hier GROß geschrieben. WIr waren noch nie in einem Hotel, wo das Personal so freundlich war. Nur der Barkeeper hat das mit der Freundlichkeit nicht drauf. Ansonsten keine Beschwerden! An der super Rezeption spricht man perfekt deutsch. Sie helfen wo sie können und sind sich für nix zu schade. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich. Die Animation war sehr bemüht. Besonders Sophi muss man hier erwähnen, die einfach einen super Draht zu den ganz Kleinen hatte.

• Die Lage ist perfekt für die, die einen reinen Hotel-Strand-Pool-Urlaub machen wollen. Man ist direkt am Stand und Meer. Dichter geht es kaum. Auf der anderen Seite des Hotels ist ein Berg. Dieser Kontrast ist fantastisch. Da das Hotel etwas ausserhalb vom Schuss ist, sollte man den Bus nehmen wenn man direkt nach Pefki will. Kostet nicht viel und zurück kann man auch ein Taxi für 8 € nehmen. Ansonsten muss man zu Fuß ca. 15 - 20 Minuten gehen und das an einer vielbefahrenen Straße, die größtenteils keinen Fußweg hat. Die Fahrt vom Flughafen beträgt zwischen 1,5 bis 2 Stunden. Einen Kiosk (hat nur das Nötigste) gibt es direkt am Hotel.

• Gut

Die Animation war international. Sie sprachen mehrere Sprachen (deutsch, französisch, bulgarisch, tschechisch, englisch). Die Shows waren o.k., da sie rein nur aus Mimik, Tanzen und so bestand, fehlten manchmal die Gags. Die Minidisco war 6 Mal die Woche, leider aber immer die gleichen Lieder. Könnte man besser machen. Gut war, dass die Animateure die Kinder abends aus dem Restaurant abgeholt haben und die Eltern in Ruhe essen konnten. Der Pool war immer sauber und nie übercloort. Der Strand war sauber und das Meer sowieso. Keine Algen u.ä., echt sauber. Liegen muss man bezahlen am Strand, war nicht so gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise