Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Entspannende Zeit am Infinitypool mit Blick auf das Meer

Das Hotel ist schön und bietet alles was man braucht gemäß der Beschreibung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Ich brauchte einen Tag, um mit dem Hotel "warm" zu werden. Zum Beispiel lagen die Pool/Strandhandtücher nicht im Zimmer, sondern mussten im Spa abgeholt werden. Das Spa hat mehrere Eingänge und musste ein bisschen gesucht werden, aber nach diesen "Startschwierigkeiten" haben wir es dann doch als sehr gut empfunden. Alles war sauber, das Personal freundlich. Der Infinitypool mit herrlichem Blick auf das Meer hat uns dann vollends überzeugt. Mitte Oktober war es auch nicht überlaufen, was uns sehr gut gefiel. Wir haben aufgrund des kurzen Weges immer am Pool gelegen (konstenfrei) und sind zum Baden die paar Schritte zum Meer gelaufen, da die Liegen am Strand 12€ pro Tag gekostet hätten. Das war nicht notwendig nach unserem Empfinden. Das Essen und Trinken war typisch, wie man es kennt im all-inc. Nudeln, Pizza, Pommes gab's täglich, für die "mäkligen" Gäste, ansonsten täglich wechselnde Gerichte und immer was dabei. Obst und Salat war auch täglich frisch. Animation oder Kinderbespaßung gab es nicht, aber das weiß man ja vorher und war für uns sehr angenehm. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall und auch Rhodos an sich. Wir hatten einen Mietwagen und haben keine Sekunde der Reise bereut!

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:12 - 15