Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Kati & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub im Hotel Sunrise !

Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer in einer kleinen Badebucht. Es verfügt über 4 Stockwerke und hat ca. 86 Zimmer, dadurch ist alles sehr überschaubar. Wir hatten mit Halbpension gebucht, mittags kann man dort günstig in der Hoteltaverne mit Meerblick essen. Im Hotel wird vorangig englisch gesprochen, gerade in der Taverne oder an der Poolbar. An der Rezeption versteht und spricht man aber auch etwas deutsch. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer, Finnen, Tschechen und Deutsche dort. Wir fanden die Getränke im Sunrise sehr günstig, ein 0,5 l Bier für 2 Euro, das war nicht zu teuer. Die Happy Hour war jeden Tag von 14-16 Uhr, Cocktails für 2 Euro, sehr lecker :-) Eine Tagestour nach Lindos und nach Rhodos Stadt sollte man unbedingt machen. Traumhafte Gassen und Häuser, das kann man einfach nicht beschreiben, das muss man gesehen haben !!! Wir haben hier einen super Urlaub verbracht, an den wir uns sicher immer wieder gerne zurück erinnern. Man sollte sich selbst ein Bild machen, indem man einfach mal selbst hinfährt. Von unsere Seite aus ist dieses Hotel für einen ruhigen, entspannten Urlaub sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer entspechen dem Standard eines 3,5 Sterne Hotels. Man ist eben in Griechenland und nicht in Deutschland. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, waren anfangs nicht so glücklich darüber, aber dann froh, weil es dort angenehm kühl war und wir die Klimaanlage so gut wie nie anhatten. Die Zimmer werden jeden Tag von den netten Putzfrauen gereinigt, die uns morgens ein fröhliches Kalimera zuriefen.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend. Das Frühstück ist aber sehr eintönig, aber auch das kann man 14 Tage überleben. Dafür haben wir abends beim Buffet zugeschlagen, dieses war wirklich jeden Tag super lecker und vorangig griechische Küche. Schlimm fanden wir nur einige Deutsche, die immer was zu meckern hatten. Die hatten wahrscheinlich nicht begriffen, dass sie nicht in Deutschland sind, sondern in Griechenland, weil sie sich oft übers Essen aufgeregt haben. Dass es die Mahlzeiten im klimatisierten Speiseraum gab, empfanden wir als sehr angenehm. Ansonsten kann man mittags auch günstig in der Hoteltaverne draussen essen. Der Kellner guckt zwar immer etwas mürrisch, aber er ist nett und wir haben ihn auch mal zum lachen gebracht :-)

• Gut
  • Hier gab es von unserer Seite keine Beanstandungen. Das gesamte Personal war stets freundlich und hifsbereit. Eine Dame an der Rezeption versteht allerdings kaum deutsch, die andere wiederum spricht es fast fliessend, so gab es hier auch keine Verständigungsprobleme.

• Das Hotel hat eine klasse Lage, direkt am Strand und hinter dem Hotel ragt ein Felsen in die Höhe. Die nächsten Dörfer liegen so ca. 2-4 km weg, diese kann man zu Fuss gut erreichen, allerdings muss man die Strasse entlang gehen. Es fahren aber auch Busse.Die Busfahrten sind super günstig, Fahrpläne hängen in der Hotellobby. Man muss allerdings damit rechnen, dass der Bus bis zu einer Dreiviertelstunde später kommt. Wir sind auch einmal mit dem Taxi gefahren, ca. 7 Euro bis Lindos. Vor dem Hotel ist ein kleiner Kiosk, dort kann man alles Nötige kaufen, wie Getränke, Zeitschriften usw. Ansonsten sind die Mietwagen auch nicht unbedingt teuer, 35 Euro für den Tag. Damit kann man super die Insel erkunden.

• Gut

Die Poollandschaft und der Hotelgarten sind traumhaft. Obwohl das Liegen belegen verboten war, haben einige trotzdem ihre Handtücher vor dem Frühstück auf die Liegen gelegt. Uns war das egal, wir sind an den Strand und haben für 2 Liegen und einen Schirm 7 Euro bezahlt. Der traumhafte Blick auf das Meer war uns das jeden Tag wert. Das Meer ist kristall klar, deswegen unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Kati & Thomas