Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nadja (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel war eigentlich klein. Ich hatte ein Zimmer mit meiner Freundin & meine Eltern hatten ein eigenes Zimmer. Auf die Sauberkeit wurde geachtet, denn jeden Tag kam eine sehr freundliche Putzfrau in unser Zimmer hinein und hat aufgeräumt. Sogar mit den Gästen konnte man sich gut verstehen. Meine Freundin, ich & meine Eltern haben ein paar sehr nette Leute kennengelernt. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, doch es gab auch einige aus Polen und Tschechien. Bitte beachten Sie, dass das Hotel ein Familienhotel ist und so auch viele Kinder dort sind. Die Kinder können oft ziemlich laut sein & da die Wände der Zimmer so dünn sind, kann man dies Morgens mitbekommen, wenn einige Leute mit ihren Kindern schimpfen.

• Die Zimmer waren recht klein. Wir hatten einen Fernseher, wo nur ein paar deutsche Programme liefen: ZDF, SAT 1 & RTL 2. Der Balkon war viel zu klein & außerdem konnte der Nachbar problemlos herübergucken.

• Es gab eine Bar, wo es einige leckere Cocktails mit Alkohol, aber auch ohne Alkohol gab. Alkohol wurde an Minderjährige nicht verkauft. Einige Mädels haben dies versucht, aber dies war hoffnungslos & auch besser so. Das Essen schmeckte mir nicht. Ich musste jeden Tag das gleiche essen. Nudeln, Pommes, Nudeln, Pommes. Doch meinen Eltern hat das Essen sehr gut geschmeckt, außer das Fleisch, denn das war jedes mal zu trocken. Die Getränke waren überzuckert. Man konnte dies garnicht trinken, da es so süß war. Cola, Sprite und andere Getränke waren ungenießbar. Also tranken wir die ganze Zeit nur Wasser, oder mischten diese Getränke mit viel Wasser.

• Das Personal war total freundlich. Alle konnten Deutsch sprechen.

• Gut
  • Der Strand lag direkt am Hotel, was natürlich sehr praktisch war. Leider gab es keine Disco in der Nähe nur eine Bar, die Eclipse heißt. Doch dort war es auch ziemlich nett. Man brauchte ungefähr 15 Minuten zufuß. Auch konnte man dort Restaurants und einige kleine Geschäfte auffinden. Außerdem befindet sich am Eingang von dem Hotel ein kleiner Kiosk, wo man sich etwas zum Lesen, zum Essen, Trinken oder sonstiges kaufen möchte.

Mit dem Programm der Animateure hatte man jeden Tag etwas zutun, außer Donnerstags. Das war der Tag an denen sie Frei hatten. Doch sonst gab es ein tägliches Programm. Spiele, Sportmöglichkeiten u.s.w Ins Internet konnte man auch gehen, natürlich gegen Gebühr. Eine halbe Stunde kostete 4,50€. Auf die anderen Preise habe ich nicht geguckt. Doch Eddy hat uns erzählt, dass man auch nach Lindos in ein Internetcafe fahren kann, wenn man einen Laptop mithat. So kann man ins Internet gehen und dafür muss man nur ein Getränk kaufen, das um die 3€ kostet. Am Pool war es dreckig. Außerdem waren die Nutzungszeiten auch nicht so toll. Man konnte von 8-19 Uhr den Pool benutzen, danach wurde er wohl gereinigt. Freie Liegen am Pool gab es kaum. Viele Leute sind früh am Morgen aufgestanden und haben ihre Handtücher auf die Liegen gelegt, damit sie nacher bloß nicht weg sind. Außerdem hat sogar eine Familie schon in der Nacht ihre Handtücher auf den Liegen gelassen, dies hatte dann jemand gemeldet und es gab Streit. Die Liegen am Strand kosteten 8€ & man bekam 2 Wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009