Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Besuch lohnt sich

Hotelanlage ist sehr schön. Personal freundlich und nett. Essen sehr abwechslungsreich und verschiedene Themenabende. Stand direkt vor der Nase. Autovermietung in Lobby und man bekommt jederzeit ein Auto.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die freundliche Atmosphäre unseres Teams sowie die abwechslungsreiche Küche mit den Themenabenden so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den direkten Strandzugang und die Familienfreundlichkeit unseres Hauses genießen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, Lage, Zimmern sowie dem Sport- und Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns, dass Sie insgesamt einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Beach Hotel Team