Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zum Ende der Saison hatte wohl keiner mehr Lust uns einen angenehmen Urlaub zu bereiten, Die Zimmer waren ok, die Putzfrau gab sich viel Mühe den penetranten Fäkalgeruch im Zimmer zu übertünchen, leider ohne Erfolg, am Pool die laute Musik nervte alle, als wir darauf hinwiesen, wurden die Bässe noch lauter gestellt, die Liegen kaputt, schmutzig, wurden oft abends nicht zusammengestellt, das Essen, na gut verhungert sind wir nicht, ansonsten eine Zumutung, insgesamt weder ein 4 oder 3 Sterne Hotel, 2 Sterne sind hier gerecht

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Sunrise Team