Die Aufteilung der Anlage ist perfekt. Kurze Wege, beim Essen schöne Aussicht auf den Strand. Anlage soll 14 Jahre alt sein. Das Hauptgebäude hat zum teil sehr schön renovierte Badezimmer. Der zweite ältere Block ist noch komplett unsaniert, wobei die Zimmer aktzeptabel sind. Die Bäder gehen dagegen gar nicht. Der in diesem Jahr neu eröffnete Superiorblock, soll nach hören sagen, sehr schön sein. Auch der neu geschaffene überdachte Essenbereich ist sehr schön gehalten, wobei dieser wegen des Saisonendes bereits geschlossen war. Die Gästestruktur setze sich wie folgt zusammen: vom Baby bis zum Rentner im hohen Alter war alles vertreten. Deutsche, Schweizer, Engländer und Franzosen. Trotz einiger Unannehmlichkeiten hatten wir einen sehr schönen Urlaub und sind froh, das wir den Matthias ( min Jung ), die Sandy, den kleinen Niklas, den kleinen Leonard, Andreas und Franka, Timo und Beate und die letzten Tage Jörg und Manuela kennengelernt haben. Wir hatten eine riesen Spaß die Zeit über und die Abende wurden auch immer länger ( lecker Cocktail :-))) ). Wir vermissen das Primasol mit dieser Besetzung schon seit dem Abreisetag :-( und wer weiß, vielleicht sehen wir uns ja im nächsten Jahr wieder!!! Dann werden wir aber darauf achten, das die Matratzen neu sind und keine Gerüche von sich geben.
Unser Appartment Typ C ( 2 seperate Schlafzimmer ) war noch nicht revoviert, wobei die Zimmer ansich akzeptabel waren. Was gar nicht ging waren die Bäder, die total abgenutzt und zum Teil versüfft waren. Desweiteren die Matratzen der Betten. Meine Frau wagte es nicht, dort drunter zu gucken, wobei ich all meinen Mut zusammen nahm und einen Blick riskierte. Nachdem ich den Matratzenschoner etwas anhob, sträubten sich bei mir sämtliche Haare und ich war letztlich froh, mir keinen Herpes eingefangen zu haben. Diese waren total verdreckt, vergilbt und sonstiges. Die waren allen Anschein nach schon seit der Eröffnung drinne.
Das Restaurant glich mehr einer Kantine, wobei das Essen in den 14 Tagen fast immer das gleiche war. Es gab z.B. lange Nudeln und dann mal wieder kurze Nudeln, Der Schinkenspeck vom Frühstück, wurde grundsätzlich zum Mittag in Form einer Pita serviert. Abwechslung ist was anderes! Zum Frühstück wurde immer das gleiche übersichtliche :-) Bufett aufgetischt. Zum Kaffee wurden verschiedene Kuchen serviert, wobei diese recht lecker waren, aber wer nicht pünktlich um 16:00 Uhr mit den Hufen schabte, der konnte um 16:10 Uhr schon Pech haben, denn da war schon alles vernichtet. Kam wirklich vor, die stellten nur 3 Bleche hin und auf Nachfrage nach Nachschub wurde uns mitgeteilt, es ist nichts mehr da. Dann aber im Laufschritt hin zur Rezeption und siehe da, die hatten noch was und tischten erneut auf :-)) Also das Essen ist wirklich nicht doll, aber die Cocktails, die mit dem O-Saft der Poolbar gemixt wurden ( dieser war in seiner Konzentration stärker und süßer als der aus dem Automaten ), waren der Hammer. Wir haben den ganzen Urlaub süffige Cocktails genossen!!!
Das Personal war, bis auf den Barkieper Manos (der war das Letzte), durchweg freundlich. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig, wobei etliche Haare der Vorgänger, auch bis zum Urlaubsende in unserem Appartment geduldet werden mussten. Reklamationen und Beschwerden wurden so gut wie immer ernst genommen und es wurde versucht, diese aus der Welt zu schaffen.
Der Strand war direkt vor der Haustür. Das Hotel liegt schön einsam, wobei der Strand somit auch nur von den Hotelgästen genutzt wurde ( ein Traum ). Ein kleiner Laden liegt direkt neben dem Hotel. Größere Läden ca. 2 Km in beide Richtungen entfernt.
So liebe Gerri, lieber Mathias und liebe Judy, ihr ward mit Abstand die besten Animateure, die wir bis jetzt in etlichen Urlauben ertragen mussten. Das heißt, die Hingabe, Freundlichkeit, der Einfaltsreichtum, das Natürliche, das Bemühen und einfach das was ihr auf die Beine gestellt und zustande gebracht habt, war gigantisch. Wir haben uns bei euch sau wohl gefühlt und werden Euch, Eure Shows, die Crazy Spiele, die Kinder eure Mini-Disco und die herzliche Atmosphäre vermissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|