Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ballermann auf Rhodos!

von der ankunft bis zur abreise enttäuschung hotel wurde mit 4 sternen dargestellt (das kann ich nicht glauben) schon ab 9.30 beschallung durch musik laut, schmuddelig,nicht gastfreundlich (bei der ankunft waren wir erst einmal fast 2 stunden uns überlassen, es war so, als hat man nicht mit uns gerechnet) sehr viel franzossen, polen bzw russen hotel verwohnt so wie auch die anlage das hotel ist auf keinen fall zu empfehlen, es ist nicht den geforderten preis wert es sind in keinem fall 4 sterne dort ist es massenabfertigung schlecht organisiert

• zimmer sind nur die neuen ok sehr unpersönlich gestaltet nicht zum wohl fühlen am tag konnte man kakerlaken (ungeziefer) in der rezeption finden da hat sich keiner der hotelangestellten für interessiert, zu mal über der rezeption die küche für die versorgung ist, da stellt sich doch sofort ein schlimmer gedanke ein............

• -immer das selbe und reste ganz einfallslos verarbeitet

• Schlecht
  • der service lässt mehr als zu wünschen übrig wenn man schon einmal in einem guten hotel war sollte man den abstieg in dieses haus nicht machen man wird nur traurig und unzufrieden das gilt auch für leute, die ahnung vom gastgewerbe haben oder einen gewissen standart erwarten (eben 4 sterne)

• Gut
  • die lage ist der einzige pluspunkt dem man dem hotel nicht absprechen kann es liegt direkt an einem akzeptablen strand nur wenn man dort liegen möchte schlägt natürlich die kasse zu, es gehört nicht zu dem strand dazu und die liegen haben einen "saftigen" preis

animation war ok die poolanlage ist viel zu klein für die gäste die sich da nun befinden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011