- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren jetzt Anfang September im Primasol Sunrise **** Hotel ALl. in zu Gast für 7 Nächte. Die ganze Hotelanlage ist irgenwo Akzeptabel , aber vier Sterne , glaube ich eher nicht. Das Pool wasser war ständig trübe , von der Erbung nichts zu lesen . Dafür ist der Strand mit ca. 50 meter Topp Lage. Zuwenig Liegen und zu teuer!! Das Essen fanden wir soweit Okay für Schlemmerschnuten ist reichlich vorhanden, täglich frisches Obst und Gemüse, lecker Speisen , für jeden etwas . Animationsprogramm besonders abends muß man gesehen haben , einfach super gemacht , aus wenig viel zaubern , wirkliche Talente dabei. Uns hat am besten gefallen, abends an der Poolbar zu sitzen ein Longdrink zu uns zu nehmen und dem Meer zu lauschen. Katastrophe ! Zimmer 218 , würde ich jedem Gast von abraten , garnicht erst das Zimmer beziehen. Das Bad das Allerletzte . Badewanne überaltert, Emalie abgenutzt. Reinsetzen würde ich keinem empfehlen. Badamaturen verkalkt , häßlich, alt . SAT- Tv kein Empfang von deutschen Sendern, wenn dann nur Bild ohne Ton. Das Nervigste am ganzen war das ständige Klickergeräusch von darunter oder vielleicht auch dadrüber, Zu vergleichen mit einem Tischtennistunier , außer das der Ball nie runterfällt. Diese Probleme wurden einfach ignoriert , obwohl wir es des öfteren ansprachen. Uns wurde nur gesagt , leider ist es nicht reparabel. Ein anderes Zimmer gab es leider für uns nicht , es war alles voll ausgebucht. Das ganze ist auf gar keinen eine vier Sterne Hotelanlage , unsere Einschätzung eher max. drei Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut