Henry (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt !

Gut

Ein Hotel in einer sehr gepflegten Grünanlage , die Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude . Auch wenn es etwas abseits vom Touristentrubel lag , war alles vorhanden , was wir für einen Badeurlaub brauchten ( Strand und Meer , Poolanlage ) . Ohne Ausnahme begegneten wir nur sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeitern .

• Gut
  • Aufgrund des schönen Wetters haben wir uns kaum im Zimmer aufgehalten . -im Zimmer vorhanden : Doppelbett , Einzelliege , Schlafsessel , TV mit 6 deutschen Programmen , kleiner Kühlschrank ( leer ) , großer überdachter Balkon mit Ausblick auf Anlage , Meer und Berge , Wäschetrockner vorhanden , kostenfreier Safe , Bad mit Dusche in der Wanne , Klimaanlage ( leider gleich neben dem Bett ) ;leider kam es vor , daß die Abflußrohre nicht immer alles Wasser fassten und es deshalb hinter Fliesen und aus Abflüssen hervortrat

• Gut
  • -Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant , Mittagessen im Poolrestaurant -es gab immer ausreichend Plätze -das Essenangebot war reichhaltig , täglich auch wechselnd neue Gerichte -Obst und Gemüse gab es frisch zu jeder Mahlzeit -alkoholfreie Getränke und Kaffee gab es in SB im Hauptrestaurant sowie am Poolrestaurant -etwas kompliziert fanden wir bei AI , daß der Kaffee an der Strandbar und Eis nachmittags im Poolrestaurant bezahlt werden mußte -Bedienpersonal arbeitete sehr schnell , so daß immer wieder freie Tische eingedeckt zur Verfügung standen

• Riesen Dank an das gesamte Personal , vom Empfang , über Bedienung in den Restaurants , bis zu den Servicekräften !!! , alle waren stets sehr freundlich , hilfsbereit , schnell agierend , immer bereit für ein Späßchen Danke auch an die Reiseleiterin von alltours vor Ort , an die man sich mit allen Fragen und Problemen wenden konnte !! Wir beobachteten aber auch sehr fleißige Gärtner , welche die Anlage stets gut in Schuss hielten !!

• -Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel ca. 1,5-2 Std , abhängig von der Anzahl angefahrener Hotels -etwas abseits gelegen , Leptokaria konnte man per Fuß ( ca. 30 `min ) , mit dem kostenfreien Hotelshuttle ( tgl. 9.00 und 10.00) oder per Taxi ( 5,00€ ) erreichen -in Leptokaria jeden Dienstag bis ca. 14.00 Markt - verschiedene Ausflüge buchbar beim Veranstalter im Hotel , aber auch per Mietwagen ( ebenfalls buchbar im Hotel ) möglich , die Umgebung zu erkunden -wer gerne mit dem Roller oder Motorrad unterwegs ist , wird hier nichts finden , ein Vermieter in Platamonas ist von uns ( jedenfalls für Roller ) nicht zu empfehlen ! -hoteleigener, steiniger Strand , der Badeschuhe unverzichtbar machte

• Gut

-Liegen und Schirme an den Pools kostenfrei , am Strand 6,00€ tgl. für 2 Liegen und einen Schirm -2 schöne Pools unterschiedlicher Wassertiefe und mit abgetrenntem Kinderbecken luden zum Baden und Schwimmen ein -kein aufdringliches Animationsteam , Kinderbetreuung und Sportangebote vorhanden -abendliche Showprogramme nur in deutsch ( es waren aber sehr viele SüdOsteuropäer im Hotel ) das Niveau sollte allerdings verbessert werden ! -sauberer , angenehmer Spa-Bereich mit guter , kräftiger Behandlung durch EFTHALIA

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017