Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wirklich schönes Hotel mit großer parkähnlichen Anlage direkt am Strand gelegen. Bei uns stellte sich direkt nach dem ersten Erkundungsrundgang sofort Urlaubsstimmung ein und der Anreisestress war verflogen. Sehr gepflegtes Hotel mit toller Anlage

• Wir hatten ein im Gebäude 3 ein wunderschönes und großes Zimmer mit eigenem Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wurde von den netten Reinigungsdamen jeden Tag gründlichst gereinigt.

• Sehr abwechslungsreich, immer ein Mix aus landestypischem (sehr leckerem) Essen und der europäischen Küche. Dabei wird von frischem Fisch, Meeresfrüchten und allen erdenklichen Fleischsorten täglich variiert, sodass ich und meine Frau jeden Tag etwas Neues probieren durften. Ein dickes fettes Lob an die Küche !!!!!!!! Der Speisesaal ist auch toll gestaltet, es gibt einen Außenbereich mit tollem Meerblick oder gegenüberliegend den Blick auf den Olymp. Sehr freundliches und fleißiges Personal !!!!!!!

• Egal wo und wann traf man auf nettes Personal, egal ob es der Gärtner war, oder Matoula mit ihrem tollen Serviceteam im Speisesaal, Tassos und Katarina mit Ihrem Team von der Rezeption, Didi und Ihre Kolleginnen der Poolbar und natürlich Apostolos von der Strandbar. Man kam sich vor wie bei Freunden und wurde als eben solcher behandelt!!!!! Solche Gastfreundschaft, wir hatten gestern Tränen in den Augen als sich alle von uns verabschiedet haben, hat uns den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht!!!!!! Nicht zu vergessen Coco und ihre tollen Kollegen von der Animation!!!!

• Wir wussten vor Abreise bereits, dass das Hotel nicht direkt in einer Stadt liegt, da wir Erholung suchen, war uns aber eben das sehr recht!! Fußläufig kann man aber entlang dem Strand den kleinen Ort Leptokaria nach ca 40 Minuten erreichen um dort etwas zu flanieren oder für seine Lieben ein kleines Mitbringsel zu erstehen. Mit etwas Glück kann man dabei dann einen Delfin zu Gesicht bekommen, sehr schön. Das das Hotel über einen Stein- / Kiesstrand verfügt steht ja überall in den Hotelbeschreibungen drin, von daher kann ich es nicht verstehen, dass das in voran gegangenen Bewertungen als negativ dargestellt wird, besser erstmal informieren, dann muss man nachher auch nicht negativ beurteilen!!!!!!!! DENN: mit Strandschuhen ist das alles kein Problem und man kann ganz leicht ins kristallklare Wasser gelangen, an manchen Stellen gelangt man auch ohne Strandschuhe barfuß durch Sand ins Wasser!!!!

Es gibt einen Fitnessbereich der über alles nötige verfügt, damit das leckere Essen nicht sofort ansetzt, einen Spa-Bereich, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben, zwei große gepflegte Pools mit Lifeguard und jede Menge andere Möglichkeit einen schönen Tag zu gestalten. Beim netten Fortis kann man sich etliche Wassersportgeräte leihen oder aber mit ihm in die Unterwasserwelt abtauchen. Und dann sind da ja noch Coco, Emma, Janina und Nico von der Animation: ob Beachvolleyball, Wikingerschach oder Dart, hier wird täglich was geboten, neben den tollen Shows, die das Animationsteam jeden Abend zelebriert!!!!!! Aber auch die kleinsten Urlauber bekommen von den Animateuren jeden Tag aufs Neue etwas geboten, sodass Mama und Papa auch mal ein paar Stunden "frei haben". Echt toll !!!!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thomas