Ein klasse Hotel mit klasse Service. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit - jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, ist einem ja dann schon teilweise unangenehm, dass man für soviel Aufruhr sorgt. Hotel sehr abgeschieden, bis zum nächsten Ort spaziert man ne gute halbe Stunde am Strand entlang. Der Wochenmarkt dienstags ist ganz gut gewesen, sonst waren viele Geschäfte schon geschlossen (wir waren Anfang Oktober da). Alltours bietet gute Ausflüge an, die aber mehr die ältere Generation ansprechen. Für Kinder eher langweilig - aber meinen Kindern reichten der Pool, das Meer und die anderen Kids :-) Die Animation war soweit ok, teilweise etwas zum fremdschäm en. An unserem 1. Abend gab es den "Musical-Abend" - nun ja, die Idee ist gut, die Umsetzung war gruselig. Mein 1. Gedanke "Oh Gott, und sowas läuft jetzt 2 Wochen!" Aber es wurde etwas besser. Mit den Kids haben sie sich schon Mühe gegeben... Aber sonst ein super Urlaub zu nem super Preis mit nem super Hotel!
Zimmer waren teilweise etwas abgewohnt, aber okay. Zimmer etwas klein und kompakt, Bad und Terrasse sehr geräumig. Duschen, ohne das Bad zu schwemmen, war uns nicht möglich :-)) Betten (wie schon oft beschrieben) wirklich sehr hart. Ich schlafe ja lieber auf ner härteren Matratze, als einzusinken - aber die hier waren ECHT HART! Gardinen und Vorhänge waren sehr grau und vergilbt, eine Runde in der Wäscherei würde ihnen mal wieder gut tun. Aber das ist jetzt Meckern auf hohem Niveau...
Ich liebe griechisches Essen! Und davon war ne ganze Menge vorhanden! Jeden Tag Gyros, Tzaziki, Pita usw. Auch für die Mäkler gab es gute Alternativen (typisch deutsch) von Nudeln, Kartoffeln, Nuggets, Schnitzel usw. Die Kinder kamen auch voll auf ihre Kosten: zum Frühstück immer frisch gemachte Eierkuchen, zum Mittag und Abendessen immer Eis und Kuchen :-)) Alles in allem viel Auswahl und für jeden was dabei - wer hier meckert, dem ist echt nicht zu helfen.
Also der Service ist echt bombastisch!!! Solch liebes, freundliches und zuvorkommenden Personal hab ich noch nie erlebt. BEISPIEL: Ich fragte, ob montags ein Friseur im Nachbarort Leptokaria offen habe - Antwort der Rezeption: "Quatsch, Sie müssen nicht extra nach Leptokaria. Ich rufe Friseur für Sie, er kommt her. Wann ist es Ihnen am liebsten?" ODER: Mein Kind hat öfters mal das Frühstück verschlafen. Ich habe (obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen wird, nichts mitzunehmen) einen Teller für ihn zus.gestellt. Beim Ausgang kam die Servicekraft auf mich zu - ich dachte schon "Sch***" - aber im Gegenteil, ich bekam noch extra ne Wasserflaschen, ne Packung Saft und sie packte mir den Teller mit Alufolie ein... Personal immer freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Das ist doch schon die halbe Miete im Urlaub, um sich wohl zu fühlen. Da können sich viele ne Scheibe davon abschneiden!!!
Transfer dauerte fast 2 Stunden, das war etwas lang. Ausflugsziele nur mit Mietauto in Eigenregie zu erreichen bzw. über Ausflüge von Alltours. Im Hotel saßen jeden Tag die Alltours-Tante und ein Typ vom Mietwagenverleih und verkauften fleißig die Reisen bzw. Mitautos... Hotel liegt genau am Meer, nur ein paar Schritte entfernt... Von der Taverne (wo es immer Mittagessen gab), konnte man aufs Meer schauen. Toll! In der Anlage gab es 2 Pools, einen größeren und nen kleinen. Hotelanlage besteht aus mehreren Appartementhäusern, die gut verteilt sind. Außenanlage besteht aus viel Grün, sehr gepflegt, die Gärtner wuselten auch fast täglich durch die Anlage. TOP!
Es gab nen Fitnessraum, der aber nicht wirklich berauschend war. Wellness haben wir nicht getestet. Animation habe ich ja schon beschrieben. Zwar alles in Deutsch, aber teilweise zum fremdschämen. In der Hotel Anlage gab es Minigolf, einen Tennisplatz, 2 Spielplätzen und einen Fußballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ani |