Erika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, ruhig und in super Lage !

Schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Ganz in der Nähe von Litochoro, Aufstieg von dort zum Berg Olymp. Sehr viele Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Wir kommen sicher wieder !!

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges und sauberes Zimmer mit Blick auf den Olymp. Herrlicher Blick beim Sonnenuntergang.

• Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei ! (tolles Tsatsiki und frische Salate)

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Bitte wurde sofort bearbeitet. Ein großes Lob an Tassos von der Rezeption, der uns ständig tolle Tipps und Ratschläge gegeben hat und damit unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.

• Zwischen Olymp und Meer, einfach unschlagbar. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele rundherum. Tolle Tipps gab uns Tassos an der Rezeption.

Fitness haben wir nicht genutzt. Das Wellnessangebot hat voll überzeugt. Zwei große Pools mit viel Grün rundherum für die vielen Liegen. Erholung pur. Toll!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Erika