Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel- leider sehr abgelegen, einsa

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, sauber, gemütlich, mediteran gestaltet, schöner Park, ständig gepflegt, Zimmer mit Balkon und allem, was man braucht, tgl. Reinigung, vom Personal dort bis Service in allen Restaurationen bis Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders das 4 köpfige Animationsteam ist ständig bemüht, sowohl die Kinder als auch die Erw. mit Spass, Spiel und Sport zu unterhalten. Tgl wechselndes programm, echt keine Zeit für Langeweile. Der jetzt auch Sandstrand mit Liegen vor der Anlage ist echt traumhaft, besonders mit Blick auf den schneebedeckten Olymp. Für uns gabs nur ein Manko- nichts in unmittelbarer Nähe! Ohne Auto schlecht was zu erreichen.

• Schlecht
  • erst 2km weiter (zu Fuss) ein einziger Ort, Leptokaria mit paar Geschäften und Di. Bauernmarkt bis 13 Uhr aber nur. Also entweder Auto mieten oder Bus und Zug fahren, sonst sehr trostlos und einsam. Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir 1.15h mit einem Taxi, weil wir die einzigsten Gäste in dem Flugzeug waren 24.4.17

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017