ein superschönes Hotel, sehr gepflegt, echt zum wohlfühlen. Das Personal ist von der Rezeption bis hin zum Kellner superfreundlich und ausgesprochen hilfsbereit, einfach immer zur Stelle, ohne aufdringlich zu sein. Animation haben wir so gut wie gar nicht gesehen, es hat uns auch kein Animateur angesprochen (was wir in unserem Fall auch nicht schlimm fanden) , der "Chef" kam sogar ziemlich arrogant rüber, er hat keinen angesprochen. Aufgrund der Lage würde ich das Hotel hauptsächlich für Leute empfehlen, die sich wirklich ruhig erholen wollen und nicht Zuviel Action brauchen bzw. wollen.
Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, keine Luxuszimmer, aber guter Durchschnitt. Absolut ok.
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, die Auswahl war mittags größer, abends etwas spärlich, aber es war eigentlich immer etwas dabei. Bei den Getränken gab es neben alkohlfreien Getränken "nur" Ouzo, eine Art gries. Brandy, Bier und Wein, Cocktails nur gegen Bezahlung. Zumindest ein-zwei einfache Cocktails zur Abwechslung wären ganz gut.... . Der Speisesaal war zweckmäßig, aber recht laut, man kann aber auch draußen essen, das ist ok. Obwohl das Hotel gut voll war, war es immer sehr entspannt am Buffet.
Der Service war wirklich spitzenmäßig !! Sehr, sehr aufmerksame Leute und wirklich freundlich, was wirklich so rüber kam und nicht gestellt wirkte! Sie waren nicht gestresst und blieben auch einfach mal bei einem stehen für einen kleinen Smaltalk, aber auch bei Wünschen oder , es fehlte mal ein Handtuch, wurde sich sofort drum gekümmert.
Das Hotel ist eher etwas abgelegen , Transfer ca. 2 Stunden, , ca. 1 Std. Fußmarsch am Strand, je nach Fitness, zum nächsten Ort, geht aber auch per Taxi, immer Festpreis 5 Eur pro Tour. Der Ort ist wohl nur auf billig ausgelegt (für Rumänen und Bulgaren , sind da echt , auch im Hotel in der Überzahl, aber überhaupt nicht unangenehm!!!), shoppen war echt nicht drin ....
Es ist das einige Hotel in dem Strandabschnitt, somit war da auch nur ein Anbieter für ne Banane oder mal Tretboot zu fahren. Da war nicht soviel los. Fitnessraum war vorhanden. Animation war eher zurückhaltend . Wie schon gesagt, wer Ruhe haben möchte, perfekt. Die Poolanlage war aber sehr schön. Um ins Meer zukommen, muss man wohl durch Steine laufen, also Badeschuhe sind da echt hilfreich, wenn man dann einmal drin ist, kommt wieder Sand.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ralf |