Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Erholungswert

Gut

Schön angelegtes Hotel, sehr sauber, sehr freundlicher Empfang, gepflegte, sehr schöne Außenanlage und Lobby. Wir sind als Gruppe von 3 Paaren angereist. Wer mit einer schönen Garten- und Poolanlage zufrieden ist, ist hier richtig. Ein wenig störend sind die Hunde, welche leider immer wieder von belehrungsresistenten Gästen gelockt und gefüttert werden. Das Personal hat dann seine liebe Not die Tiere zu verscheuchen. Wir würden das Hotel auch als kinderfreundlich bezeichnen. Miit gegenseitiger Rücksichtnahme kommen alle miteinander zurecht, heißt, der Speisesaal ist kein Spielplatz und Kinder, die nicht nur mal weinen, sondern länger laut brüllen und im Weg liegen, sollten mit einem Elternteil den Speisesaal verlassen. Insgesamt haben wir eine schöne und erholsame Woche in diesem Hotel verbracht.

• Die Zimmer sind sind nett und ordentlich aber etwas in die Jahre gekommen. Es erfolgte tägliche gründliche Reinigung, mit richten der Betten und Handtücherwechsel. Die Zimmer verfügen über Safe und Kühlschrank sowie Balkon mit Gartenblick.

• Uns 6 Personen hat das Essen immer sehr gut geschmeckt! Wir haben die griechische Küche sehr genossen. Sicher, es gab jeden Tag Auberginen, Zucchini und Tomaten, aber immer anders zubereitet. Daneben gab es aber auch immer andere sehr schmackhaft zubereitete Gemüsesorten, verschiedene Fleisch-, Nudel- und Kartoffelgerichte, Salate, Dipps, Brote, Nachspeisen und Obst. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig! Die im All-in-Preis enthaltenen Getränke waren durchaus ausreichend. Das Servicepersonal, hier bedanken wir uns insbesondere bei Chrisa und Apostolis, war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit!

• Die Fahrt zum Hotel betrug 2 Stnden. Der Ort Leptokaria ist fußläufig am Strand entlang in ca. 30 Minuten zu erreichen. Dort war aufgrund der späten Saison nicht mehr so viel los. Einige kleine Geschäfte und Cafés waren aber noch geöffnet. Der Strand am Hotel ist leider recht steinig und schmal. Wir haben mit Mietwagen wunderschöne Ausflüge in verschiedene Bergdörfer und zu den Meteoraklöstern unternommen .

Haben wir nicht so sehr genutzt. Der Fitnessraum könnte allerdings modernisiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde