- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel zum entspannen. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Jeder ist hilfsbereit . Super Kinderbetreuung!!!. Vielen Dank!!! Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen, jedoch hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Die Auswahl der Speisen wiederholt sich schon nach ca. 3-4 Tagen und es gibt noch so viele verschieden typisch grichische Gerichte die leider nicht angeboten werden. Wir hatten All incl. gebucht, leider war die Auswahl an Alkoholischen Getränken nicht gerade groß. Bier, Wein, Schnaps und eine Sorte Cognac ist nicht gerade das was man unter All incl. vesteht. Cocktails gibt es ab 8.00EUR. Meiner Meinung nach etwas überteuert. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Der Strand ist ok. Man benötigt jedoch für die ersten paar Meter im Meer Schwimmschuhe (Steine und Seeigel, aber nur ein kurzes Stück). Danach wird es etwas flache und man kann wieder aud Sand laufen. Direkt am Strand befindet sich auch eine sehr schöne Strandbar. Fazit: Schönes Hotel, erholsamer Urlaub. Perfekt für Familie mit Kinder. Für den Preis sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut