Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, direkt durch einer kleinen Straße getrennt am Strand. Es verfügt über eine große Poolbar und einer tollen Bar am Strand auch hier All-in mit hochwertigen Lounge-Möbeln, dort kann man Abends sehr schön sitzen und auf das Meer schauen. Das Posseidon verfügt über ein kleinen Pool und einen großen Pool, beide machen einen sehr gepflegten Eindruck, wobei an dem großen Pool die Musik teilweise viel zu laut ist, das hat wirklich manchmal genervt und nicht nur uns. An Getränken gibt es das übliche Cola, Limonaden mit Selbstbedienung, Bier zapfen die Angestellten, was ich auch als sehr angenehm empfand. An Spirituosen gab es Ouzo, Brandy und Grappa , ist Geschmacksache, wir hätten uns anstatt Grappa vielleicht Wodka gewünscht . Man kann aber auch Markengetränke bekommen die nicht zum All- inclusive Service gehören, allerdings sind die sündhaft teuer. Das Essen fanden wir gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Angstellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Außenanlagen des Hotels machen ein wertigen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt, klasse! Aber die Zimmer sollten wirklich in der nächsten Zeit renoviert werden, das Bad und auch die Inneneinrichtung sind optisch nicht gerade ansprechend. Alles in allem waren wir zufrieden, die Preis/Leistung stimmt hier ganz sicher. Die nähere Umgebung fanden wir nicht sehr einladend, Leptokaria ist kein wirklich schöner Ort. Auch die Strände sind nicht so schön wie beispielsweise auf Kreta, hier braucht man unbedingt Badeschuhe.
Sehr sauber, aber renovierungsbedürftig! Matratzen sehr weich und durchgelegen!
Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker! Frühstück, Mittagessen, Abendessen alles in Ordnung!
Der Service war großartig, die Angstellten waren super nett und sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt sehr schön , direkt am Strand! Die Umgebung fanden wir nicht so schön, da sind wir von Griechenland schöneres gewohnt, alles sehr triste. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden.
Die Animateure waren nett und haben sich Mühe gegeben, einzig die Abendshows fanden wir nicht so gut, aber das ist uns auch nicht so wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Holger |