- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlagen Pool waren sehr schön und gepflegt. Dagegen ins Meer zu kommen war eine echte Herausforderung da es nicht Kieselsteine sondern große glitschige Steine waren die am Grund lagen. Es lagen zwar Sandsäcke am Meeresboden auf die man laufen konnte doch vorher musste man trotzdem ein Stück auf den Steinen balancieren um dorthin zu kommen. Warum es keinen Steg mit Leiter gibt um ins Meer zu kommen ist mir unbegreiflich. Es gab einig Gäste die aufs schwimmen im Meer aus diesen Grund verzichten mussten und sehr verärgert waren. Strand ist nicht sehr groß doch man kann gut in den Garten ausweichen und hat trotzdem Meerblick.
Zimmer roch muffig, Badeboden war feucht da eine undichte Stelle in der Wand. Die Matratze ist ein Zumutung da sie so hart ist dass ich keine Nacht durchschlafen konnte. Allgemein passen die Zimmer nicht zu der schönen Anlage und gehören dringend renoviert da alte Möbel, alter kleiner Fernseher und auch der Verputz an der Wand und auch das Bad sahen schon sehr mitgenommen aus.
Essen war geschmacklich gut doch leider gab es nicht viel Auswahl. Vermisst habe ich frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch was es nie gab. Fisch war allgemein geschmacklich nicht besonders im Gegensatz zum Fleisch. Frühstück war in Ordnung. Kakao gab es leider nur zum Frühstück und Abendessen im Speiserestaurant. All Inclusive war sehr light da nur drei Sorten Schnaps, eine Sorte Bier und Wein und die üblichen Softgetränke. Was mich sehr störte waren die Wegwerfplastikbecher und dass es nicht zu spülende Plastikbecher gab
Personal top - immer freundlich und guter Laune. Scheint ein gutes Arbeitsklima zu sein. Die Tische wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht.
Transfer Hotel / Flughafen dauerte ca. 2 Stunden. Hotel liegt abseits doch es gibt verschieden Möglichkeiten wie Auto mieten, Ausflüge buchen usw. um die Gegend zu erkunden.
Animation war sehr soft. Wollte es 2x in Anspruch nehmen doch 1x gab es kein Boccia wie auf dem Plakat angekündigt und 1x fühlte ich mich überflüssig da ich nicht beachtet wurde. Pool war sehr schön und gepflegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |