Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen wenn man 4 Sterne erwartet

Wer 4 Sterne erwartet und die ganzen positiven Bewertungen liest, könnte enttäuscht werden. Der Strand ist allerdings toll! Wir sind nur für einen Sorglos Urlaub mit Baby zum Entspannen hergekommen.

• Die Zimmer waren relativ sauber. Es waren zwar Zahnpastaspritzer von vorherigen Besuchern an den Fliesen direkt überm Waschbecken, die auch bei unserer Abreise noch da waren. Ansonsten aber sauber. Das Bad ist nicht das hübscheste und die Zimmer an sich sind einfach eingerichtet. Zum Schlafen würden sie reichen, allerdings sind die Betten der reinste Horror. Rückenschmerzen waren bei uns nach Tag 1 ständiger Begleiter. Auch das "Ehebett" sind nur 2 zusammengestellte Betten deren Besucherritze bei jeder Drehung im Bett weiter auseinanderklafft. Einen Extastern aber gab es für den TV. Der hat nämlich ein paar deutsche Sender wie z.B. RTL was bei Regenwetter oder abends auf dem Zimmer eine willkommene Abwechslung war.

• Eines vorweg, das Essen war nicht schlecht. Allerdings bei 4 Sternen für europäische Verhältnisse war es doch eher Kantinenniveau. Von 12-14:30 Uhr gibt es Mittagessen und ab 18:30 Uhr Abendessen. Dazwischen gab es nichts. Wir haben nur an einem Tag ein paar trockene Kekse und einen Blechkuchen rumstehen sehen. Das war besonders blöd bei unserer Anreise, da wir gerade das Mittagessen verpasst hatten und bis 18:30 Uhr ausharren mussten. Wir haben allerdings auch nicht nachgefragt, ich könnte mir vorstellen, dass sie uns dann etwas gegeben hätten.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich wenn auch nur vereinzelt besonders aufmerksam. Im Restaurant stand nie dreckiges Geschirr rum es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Es liegt ruhig vor einer malerischen Kulisse. Hinterm Hotel eine imposante Berglandschaft und vorm Hotel der saubere Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist überwiegend Autobahn. Ein Lidl ist in unmittelbarer Nähe (10 Euro mit dem Taxi für Hin- und Rückfahrt zusammen)

• Gut

Für uns definitiv ausreichend. Gratis Minigolf, Basketball und Tennis, Toschtennis. Ein Animationsteam ist vor Ort und hat auch ein paar Gesellschaftsspiele die man sich Gratis leihen kann. Es gibt einen Fitnessraum und der Pool ist auch sehr schön. Aber ACHTUNG eigene Badetücher mitbringen! Hier kosten Handtücher am Pool 70 Cent pro Handtuch und Tag! Auch bei all inclusive. Das habe ich noch nie erlebt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018