Besonders gut hat uns die komplette Anlage des Hotels incl. Pools sowie die tolle Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Enttäuscht waren wir von Zustand mancher sportlicher Anlagen s. Details.
Die Zimmer waren sauber, es wurden täglich die Handtücher gewechselt und die Zimmer gewischt. Allerding waren uns die Betten zu hart. Ansonsten war unser 3-Bett-Zimmer von der Größe her ausreichend. Das Bad war für griechische Verhältnisse groß. Allerdings steht nach dem Duschen trotz Duschabtrennung immer noch das gesamte Bad unter Wasser, da die Duschabtrennung zu klein war. Aber das ist in griechischen Hotels üblich.
Es gab zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an Speisen. Wer hier nichts gefunden hat, ist selbst schuld. Der Anteil an typisch griechischem Essen war vergleichweise hoch und immer sehr lecker. Es gab aber auch immer Nudeln, Pommes oder andere internationale Speisen. Man konnte auch mal einen Wunsch äußern, der, wenn es möglich war, auch erfüllt wurde. Hervorzuheben war der vom Hotel für eine Mitreisende vorbereitete Geburtstagstisch mit roten Rosen und einer kleinen Geburtstagstorte. Das gesamte Kellnerteam war überaus freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es bei den Mahlzeiten oft sehr laut, da es Nationaitäten gibt, die sich auch mal über mehrere Tische hinweg unterhalten. Irritiert waren wir darüber, dass die freien alkoholischen Getränke wie Brandy oder Ouzo frei rumstanden. Zum Glück hatten unsere Kinder kein Interesse an diesen Flaschen. Insgesamt gab es drei Bars an unterschiedlichen Standorten.
Die Rezeption ist durchweg mit deutschsprachigen Mitarbeitern besetzt, die ebenfalls hilfsbereit und freundlich waren. Es gibt einen Minimarkt, in dem man die nötigsten Dinge kaufen kann. Außerdem befindet sich in der Hotelanlage ein Briefkasten.
Insgesamt befindet sich das Hotel in einer landschaftlich sehr schönen Gegend direkt am Fuß des Olymp-Massivs. Zum Ort Leptokaria sind es allerdings ca. 45 Gehminuten. Man kann hinzu vormittags den Hotelbus nutzen, rückzu muss man laufen oder ein Taxi zum Festpreis von 5,- € nutzen. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt je nach Anzahl der Zwischenstops mind. 2 Stunden.
Das Animationsteam hat sich sehr gut um uns Urlauber gekümmert. Hervorzuheben sind hier Kinderanimateurin Luisa sowie die beiden Sportanimateure Meike und Nico. Allerdings können diese auch nichts an dem teilweise miesen Zustand der sportlichen Anlagen ändern: die Dartscheibe muss dringend erneuert werden, die Minigolfanlage müsste zumindest mal vom Unkraut befreit und gesäubert werden und der Beachvolleyballplatz sollte mit größerem Gerät von den gefährlich großen Steinen befreit werden. Ansonsten sind die beiden Pools sind von Größe und Anzahl der Liegen ausreichend. Den Kindern haben besonders die Angebote von Luisa sowie die abendlichen Minidiskos gefallen. Im Anschluss gab es für die Erwachsenen diverse Unterhaltungsangebote vom Animationsteam wie Shows, Spieleabend, ...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Katrin |