Schönes sehr sauberes Hotel mit 2 tollen Pools und mehreren zweistöckigen Gebäuden. Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit Schiebetür. Schöne Anlage mit sehr viel Liege- und Sitzmöglichkeiten. Gepflegter Garten mit vielen Pflanzen und wunderbarer Blick auf Meer und Berge.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen ebenerdig mit Terrasse mit direktem Zugang zur Liegewiese. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Jeder Raum hat eine eigene Klimaanlage und Fernseher. Am Gang großer Schrank und Safe (kostenlos). Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Badezimmer mit Wanne. Jeden Tag wurden Bettwäsche u Handtücher gewechselt. Nach dem Frühstück war unser Zimmer meist schon wieder gereinigt. Das Doppelbett war mit einer neuen Matratze ausgestattet. Wir haben ganz gut geschlafen. Die Kinder haben auch rel. gut auf je einer Couch geschlafen.
Das Essen hat uns großteils gut geschmeckt. Es gab immer für jeden etwas. Leider schmeckte mir der Fisch meist nicht so, aber es gab genug Alternativen. Frühstück Restaurant: Kaffee,Tees,Bergtee,kakao. Säfte zum Selberzapfen. Pancakes, Eier als Spiegelei od Omlett. Versch. Gebäcksorten. Wurst,Käse, Tomaten.Gurken.Obst.Joghurt.Müsli u ... Mittag Buffet Taverne: Gyros. Grillfleisch. Fisch. Gemüse. Kartoffeln.Reis. Pommes. Griechische Spezial., Salate,Eis, Kuchen. Pudding.Obst Abend Restaurant: ähnlich wie Mittag Alle Getränke wie Säfte. Cola, Fanta, Sprite,Wasser, Wein u Bier, zum Selberzapfen. Nachm gibts ab 15.00 Kekse und kl Kuchen. Wir haben uns im Rest und der Taverne sehr wohlgefühlt. In der Taverne saßen wir oft beim Essen mit Blick aufs Meer.
Bei unserer Ankunft um 23.00 wurden wir sehr nett begrüßt und es wurde uns noch eine kalte Platte serviert bevor wir in unser Zimmer begleitet wurden. Die Reinigungsdamen waren sehr freundlich und flink. Im Hauptrestaurant wurden wir meist sehr nett betreut. Nur 1 od 2 waren nicht ganz so freundlich (vielleicht gestresste Chefin und gelangweilter Eierkoch). Ansonsten wurden wir überall sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Besonders nett und entgegenkommend war auch das Personal an der Rezeption.
Transfer v Flughafen 2 Stunden. Die Lage ist eigentlich ganz gut. Der nächste Ort ist 2 km entfernt und zu Fuss erreichbar. Am besten man leiht sich ein Auto im Hotel. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten wie z.B. Burg Platamonas, Bergdörfer, Katerini zum Einkaufen, Dion, Olymp und natürlich Meteora.
Es gibt einen Fitnessraum und gleich dabeben den Wellnessbereich mit Massage- und Beautyanwend. Haben beides nicht genutzt. Beide Pools waren sehr sauber (eher kühl aber angenehm). Viele Liegen und Sitzgelegenheiten rundherum. Die Strandbar ist schön und gemütlich. Es gibt eine kostenpflichtige und dabeben eine kostenlose für All-inklusive Gäste. In diesem Bereich sowie am Strand sind die Liegen kostenpflichtig. Der Strand ist schön mit Sand, Kies und großen und kleinen Steinen und man benötigt Badeschuhe. Sehr sauberes Wasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Wilma |