Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien in den Sommerferien einfach nur toll

Eine sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage. Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und werden täglich vernünftig gereinigt. Jeden Tag werden die Betten neu bezogen

• Gut
  • Zimmer sind groß. Nur der Schlafsessel für unseren Sohn war leider schon ziemlich in die Jahre gekommen und daher nicht so optimal.

• Unseren Geschmack hat es zwar nicht immer getroffen aber eigentlich war jeden Tag für alle was dabei.

• Super freundliches Personal. Wenn man etwas benötigte wurde einem sofort geholfen. Riesen Vorteil an dem Hotel ist, dass wirklich jeder Deutsch versteht oder spricht. Man kann also jederzeit bei Problemen mit der Rezeption sprechen ohne seine Schulenglischkenntnisse wieder aus dem Hut zu zaubern. Sehr angenehm.

• Man weiß ja von vornerein das dass Hotel abseits liegt. Für Ausflüge aber ein super Ausgangspunkt. Wir hatten einen Mietwagen der übrigens auch sehr gut war und daher konnten wir wann immer wir mochten losfahren.

• Gut

Also der Kinderclub ist toll. Unser Sohn hatte riesig Spaß und ist an manchen Tagen lieber in den Club gegangen anstatt mit uns ans Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stephanie