- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten mit hohen Erwartungen (Holiday-Check "Top Hotel 2012") an und wurden in keiner Weise enttäuscht! Das recht neue Hotel glänzte mit schönem Ambiente, nettem Personal, sehr gutem Essen und einer sehr weitläufigen, großen und schönen Hotelanlage! Das Essen war morgens, mittags und abend immer sehr lecker, sehr abwechslungsreich und in absolut ausreichender Menge vorhanden. Nicht-alkoholische Getränke (all-in) sowie Ouzo + Brandy konnte man selbst an "Spende-Automaten" ausreichend bekommen - Bier wurde gezapft. Die Mitarbeiter des Hotels und das alltours-Animationsteam waren immer freundlich, hilfsbereit und absolut fleißig! Am Pool und am Strand gab es genügend Liegen. Das Publikum war vielfältig. Aber es waren hauptsächlich Deutsche da (daneben gab es Russen, ein paar Bulgaren, wenige Albaner ab auch Griechen (!) die hier Urlaub gemacht haben). Am Wochenende gab es (nicht störende) Hochzeiten im Hotel - spricht ja für das Hotel, oder? Das Hotel ist wirklich sehr schön. Gepflegte Wege und Gartenanlage. Viele Sitzecken, schöne Palmen und überall recht neue und hochwertige Stühle, Tische, Liegen und Tischwäsche! Alles sehr gepflegt und "angenehm". Hotel hat super Beach-Bar. Da kommt echt Karibik-Flair auf. Der Strand weist schon Kiesel (kleiner an der Wasserlinie, etwas größer im Wasser) auf. Mit den richtigen Bade-Schuhen aber kein Problem!!! Alles in allem hat es uns viel besser gefallen als letztes Jahr auf Mallorca (Club Europa, Paguera) - wir haben einige Leute getroffen, die auch mit Kindern bereits das zweite Mal hier waren - und wir haben es für nächstes Jahr eigentlich auch schon fest vor! Empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut