Renate und Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsam, ruhig und gerne wieder!

Gut

Wir wollten einen ruhigen un erholsamen Urlaub und wurden nicht enttäuscht. Unser erster Eindruck: herzlicher Empfang, modernes Ambiente und saubere Zimmmer.

• Gut
  • Unser Zimmer war modernisiert und sehr sauber. Beim Bad wäre eine Renovierung angebracht. Den großer Balkon mit Tisch und Stühlen mit einem schönen Blick in die gepflegte Gartenanlage und Pool haben wir sehr genossen.

• Gut
  • Am Abend-und Frühstücksbuffet gab es reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Über das große Angebot an griechischen Gerichten haben wir uns sehr gefreut. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert, das Preis/Leistungsverhältnis mit "abgespecktem" All Inclusiv Paket war jedoch in OrdnungB. Den ausgezeichneten Service von Apostolis und Chrisa möchten wir besonders hervorheben. Sie haben uns sehr aufmerksam und mit Freude jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Der nächste Ort Lektoparia ist in ca. 30 Minuten am Strand entlang zu Fuß erreichbar. Zum Markt und bummeln in kleinen Geschäften ideal, viele klene Cafes. Für weitere Ausflüge haben wir einen Mietwagen gebucht.

Das Entertainment war überwiegend auf Kinder ausgerichtet und das Abendprogramm war nicht nach unserem Geschmack. Ein Gymnastik-Angebot hätten wir genutzt. Die Poolanlagen waren sehr schön und gepflegt. Es waren ausreichend Liegen und viel Platz vorhanden. Ruhe suchende fanden immer einen schönen Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017