Wie erwartet zum 2. Mal ein rundum perfekter Urlaub. Man fühlt sich willkommen bei Freunden. Die Anlage ist großzügig und gepflegt. Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber zweckdienlich und immer sauber.
Zimmer war zweckmässig eingerichtet und wurde von unseren Reinigungsfeen immer sauber gehalten. Dafür ein großes Lob. Wir haben auf den super sauberen!!!! Matratzen wunderbar geschlafen.
Für ein vier Sterne Hotel zwar etwas wenig Auswahl zum Abendessen, dafür aber geschmacklich top. Frühstück reichhaltig und lecker. Alles wurde sehr schnell wieder aufgefüllt und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, auch bei voller Tischbesetzung. Die Kellner und Kellnerinnen waren immer für die Gäste da
Das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. (auch von einigen Permanentnörglern). Danke besonders an die Rezeption, immer ein Lächeln auf den Lippen und zu Spässen aufgelegt.
Die Fahrt zum Hotel ist zwar mit 2 Stunden etwas lang. Es lohnt sich aber wirklich, da man vom Hotel aus sehr viele Ausflüge mit einem Mietwagen (bitte direkt im Hotel bei Drive-Hellas mieten. Stelio ist wirklich sehr hilfsbereit und kompetent) Danke nochmals. Bergdörfer, die Meteora Klöster, Burg Platamonas, Lithochoro alles sehr sehenswert. Und wer lieber am Strand oder Pool relaxen möchte, kann die schöne Aussenanlage mit Blick aufs Meer und die Berge geniessen.
Wir können nur die Poolanlage beurteilen. Diese ist mit einem großen und einem kleinen Pool sowie direkter Strandlage einfach perfekt. Fitness, Wellness usw haben wir nicht genutzt. Entertainment haben wir abends auch nicht genutzt, da wir lieber an der gemütlichen Strandbar bei Apostolus gesessen und seine leckeren Cocktails probiert haben. Darf man sich nicht entgehen lassen. (auch wenn man dafür bezahlen muss)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ulrich |