Leider hält das Hotel nicht das, was es verspricht. Die guten Bewertungen und den Holidaycheck-Award können wir nicht nachvollziehen.
Die Zimmer sind sehr alt und abgerockt. Hier und da unsauber. Bad absolut nicht zeitgemäß. Toilettenspülung hat erst beim 4. oder 5. Mal funktioniert. Nach dem Duschen stand das halbe Badezimmer unter Wasser. Hier ist definitiv renovierungsbedarf. Matratze total durchgelegen.
Die Essensauswahl ist eintönig und hat schlichtweg nicht geschmeckt. Das Fleisch war entweder roh oder totgebraten. Gemüse verkocht und ständig gab’s dasselbe. Zudem waren alle Speisen maximal lauwarm, da diese ohne Deckel und ohne Warmhalteplatte präsentiert wurden. Die Beschriftung der Speisen fehlte häufig oder war verkehrt/ungenau. Was uns auch sehr gestört hat war, dass in der Poolbar (wo auch das Mittagessen serviert wurde) geraucht werden durfte. Es waren lediglich 3 Türelemente geöffnet. Absolut widerlich und grad für ein Hotel mit vielen Kindern absolut unverständlich.
Das Personal an der Rezeption bei Ankunft war sehr nett. Das übrige Personal beim Frühstück, Lunch oder Abendessen eher lustlos. Kein Lächeln, kein Guten-Morgen, keine Reaktion aufs Bedanken, wenn der Teller abgeräumt wird. Stimmung unter den Kollegen auch eher kalt. Man hat sich nicht wohlgefühlt. Auch kein Grüßen oder Lächeln innerhalb der Anlage, wenn man dem Personal über den Weg gelaufen ist. Hab ich so auch noch nie erlebt.
Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 - 2 Stunden, je nach Verkehr. Rundherum ist nichts los. Man kann zu Fuß am Strand entlang in eine nächstgelegene Stadt laufen. Dauer ca. 40 Minuten. Ansonsten sehr abgelegen. Der Blick auf den Olymp ist ganz nett. Hier kann man auch gute Wanderungen unternehmen oder im Winter Ski fahren.
Wir waren in den Herbstferien hier. Es gab täglich mehrere Spiele/Sporteinheiten. Zudem ein wechselndes Abendprogramm und einen Kidsclub. Fitnessraum und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön. Strand nicht schön. Für Liegen muss man bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|