- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind alt. Die Bilder die im Internet zu sehen gibt entsprechen nicht der Realität .Auf dem Balkon fehlten fliesen auf dem Boden. Balkon Türe schließt nicht richtig. Außen eine Holzschiebetür wo Holzriemen fehlen.Habe nicht das Zimmer bekommen was ich reserviert habe. Habe kein neues bekommen weil angeblich alles ausgebucht war . Nach dem Duschen( es gibt nur Wanne) steht das Badezimmer unter Wasser . Handtücher gibt es alle drei Tage sowie Strandtücher finde ich nicht in Ordnung. Essen ist lauwarm oder meistens kalt schmeckt aber gut. Animateure sind Super nett und Klasse sprechen viele Sprachen außer Deutsch obwohl viele Deutsche Touristen da waren . Die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt . Aber wir kommen nicht wieder...
Die Zimmer sind alt. Die Bilder die es im Internet zu sehen gibt entsprechen nicht der Realität . Matratze war aber okay.Auf dem Balkon fehlten fliesen auf dem Boden. Balkon Türe schließt nicht richtig. Außen eine Holzschiebetür wo Holzriemen fehlen.Nach dem Duschen( es gibt nur Wanne) steht das Badezimmer unter Wasser .
Essen sehr lecker gewürzt aber leider lau warm oder kalt... A la carte war nichts besonderes : Suppe kalt , Fleisch zu hart und kalt, Wein muss man bezahlen.
Fast alle waren nett. Deutsch konnte nur eine an der Rezeption leider nur sehr wenig. English ,französisch, Spanisch und italienisch würde da gesprochen
Ca. 100 Meter vom Hotel gibt es eine Einkaufsmeile . Es wird viel angeboten. Nur da kann man Zigaretten kaufen das es im Hotel keine gibt..
Tischtennis, Tennis, einen Kinder Spielplatz Aqua gymnastic
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |