- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Das Ankommen eher unfreundlich, keine richtigen Erklärungen. Zum Zimmer wird man mit den Worten „raus und links!“ geleitet. Also ist suchen angesagt. -Getränke eher wässrig oder zu süss, keine Cocktails aus richtigen Säften, alles Sirup. Die guten Cocktails und Getränke kosten extra, trotz All inclusive. All inclusive Getränke Angebot also eher wenig. -Essen ist ok, könnte besser sein. -Aufgrund von Corona gibt es ausgeschilderte Familienliegen am Pool und Strand. Diese sind aber meistens schon mit Pärchen (2 Personen) belegt, sodass du als Familie nicht zusammen liegen darfst, weil du unfreundlich auf die Familienplätze aufmerksam gemacht wirst, die allerdings belegt sind durch zweier Paare. Die Zweier Paare werden allerdings nicht darauf aufmerksam gemacht, dass sie an Familienplätzen liegen. Uncool. -im Allgemeinen eher unfreundlicher Kontakt zu den Gästen. -Zimmer alt, aber da bin ich nicht so pingelig. Putz fällt auf dem Balkon von den Wänden und der Duschvorhang ist mit Schimmel belegt. Bad viel zu klein. Keine Steckdosen im Bad. -Es werden Für Getränke und auch einige Nachspeisen Plastikbecher und Plastikteller verwendet. Hier ist man nicht auf dem neusten Stand. -Es gibt keinen Lageplan des Hotels. Zu Anfang muss man alles suchen, bis man sich einen Überblick verschafft hat. -Im Allgemeinen ist der Urlaub ok, würde ich allerdings nicht noch einmal buchen.
Kein Bügeleisen. Keine Steckdose im Bad. Kein Wasserkocher.
Wenig Auswahl an Speisen, aber ok.
Personal unfreundlich. Man kann auf einige Dinge nett hingewiesen werden. Hier wird man aber auf griechisch unfreundlich abgewunken. Personal schlecht gelaunt und zickig.
Fahrt zum Hotel 45Min. Andere sind allerdings 2 Std gefahren, da viele Urlauber im Bus waren.
Naja, ganz ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung, Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub ausgesucht haben. Es tut un leid das es euch nich so gut geffal hat aber wir sind immer hirr um dem urlaub besser zu machen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.