Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Internat

Die Gästestruktur ist ca. 80 % Russisch der Rest Schweizer, Franzosen, Italiener und Deutsche. Unter All-inclusive Urlaub verstehen wir etwas Anderes (feste Essenzeiten, nichts zwischendurch)

• Die Zimmer sind sehr klein, die Möblierung ist alt aber OK. Eine Minibar gibt es nicht. Getränke dürfen nicht mit auf das Zimmer genommen werden. na eben ein INTERNAT!?

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist obereintönig, Tag für Tag steht das Gleiche auf dem Tisch. Keine Themenabende, kein Barbecue oder irgendetwas. Das Küchenpersonal schupst einem bei Seite wenn sie das Essen nachlegen. Der genannte Live-Koch ist ein Witz, er brät die ganze Zeit nur Nudeln an. Obst und Gemüse sind nur Tomaten, Gurken, Oliven und Melone, mehr micht. Einzig die Abräum-Kellner sind freundlich, sie wirken aber sehr eingeschüchtert. na eben ein INTERNAT!?

• Sehr schlecht
  • Beschwerden sind nicht von Interesse, die Reiseleitung hat keinen Einfluss auf die Hotelleitung. Zitat einer Beschwerde: Das Mitnehmen von Getränken auf das Zimmer und in den Unterhaltungsbereich ist verboten. Antwort von der Rezeption: Wir haben hier 600 zufriedene Gäste, da kommt es auf einen unzufriedenen Gast nicht an, ich könne mir doch ein anderes Hotel suchen!?

• Eine Hotelanlage in aller bester Lage, direkt am hoteleigenen feinsandigen Strand.

Die Animateure sind sehr gut, kümmern sich um jedes Kind sehr individuell. Sie dürfen aber nichts eigenmächtig entscheiden oder Planen, nur was der Hotelmanager ausdrücklich erlaubt bzw. vorgibt. Sogar die Musik zur Minidisco müssen sie mit dem Hotelmanager absprechen. Im Pool sind Ballspiele verboten, zwei Aufseher sind ständig vor Ort. na eben ein INTERNAT!?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise